返回列表 发帖
原帖由 一位宣言 于 2007-9-6 23:58 发表
那个88000000是啥来着

你怎么不问。。。怎么06年就开商城了呢。。。

原帖由 合名MK-II 于 2007-9-7 00:12 发表

你怎么不问。。。怎么06年就开商城了呢。。。

俺比较笨,只懂看明显的数据

金钱.........88W咋
我要如何灌溉你,我的美型小受

自摸~~~~~
我想问什么叫自摸,最后2次刷城记录隔半个小时的,如果有人认为也是自摸,那没办法,不能沟通了!

原帖由 泉此方 于 2007-9-6 23:57 发表

我 个人 认为是你们开的小号在放冰墙,因为时间真的是太巧了。不能让我不这么怀疑。

后面不是有人刷喇叭说乐园的会长么~你怎么就怎么肯定不是人家自己事情没处理好~不

原帖由 iamatai 于 2007-9-7 00:12 发表

敲了你3下就出AB了,你RP还真好

就是欺负我拿的+0笨拙,手无缚鸡之力。
下次还是躲着点

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 OTL 于 2007-9-7 00:08 发表

没事没事,不就是4会都没自摸只有一会自摸嘛
下限这东西很难说存不存在的

神教在大家的努力下已经很强大拉,表计较这些小事啦。从钟楼到积分不容易啊。 想开些算咯
pp光 偶卖你的uj披肩发挥作用了把。。 买东西继续找我哦
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

我只能说,对于某联盟在加入了新成员以后,又放血树枝又放冰墙的情况下,还在别人主力不在时偷袭的毅力感到万分佩服.

七七和名流都该好好刷积分了。不然都给挤下去了。今天7的跆拳好象又被挤出前十了

建议花点时间和精力,把1,2位攻下,把钓车尾留给别人去争~!

原帖由 天野.银次 于 2007-9-7 00:20 发表

神教在大家的努力下已经很强大拉,表计较这些小事啦。从钟楼到积分不容易啊。 想开些算咯

我只代表我自己的说,神教么,我只是一个来不来都没关系的小会员
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-6 22:39 发表

是啊,你们太无耻了,无耻得人家怕你们,只能自摸,加大保险系数了

就算退一步来说,我们自摸了。好,那又怎样?难道谁规定自摸就无耻?而且刚才我也说了JF2今天根本影响不到大局,基本没受什么威胁,有必要抓住这个话题不放?
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

他说,如果你肯卖些别的就好了,比如A啊,C啊之类的。。。。

今天月光马路?难怪最后来积分5了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 redshoes 于 2007-9-7 00:20 发表
我只能说,对于某联盟在加入了新成员以后,又放血树枝又放冰墙的情况下,还在别人主力不在时偷袭的毅力感到万分佩服.

意思就是让某联盟一个人坐大?还是GVG就是某联盟自己玩的?别人都玩不起不够资格~
那GVG还有什么意思~本来较弱的一方用策略有什么不对

这个OTL是神教的?怪不得盯着我们会呢!

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-7 00:14 发表
自摸~~~~~
我想问什么叫自摸,最后2次刷城记录隔半个小时的,如果有人认为也是自摸,那没办法,不能沟通了!

人家哪里是要和你沟通啊,找个借口给自己个台阶下而已