返回列表 发帖
今天真谢的录像呢?我还想看怎么攻进华丽的~~我们在三楼防守看不到

人在做,天在看,放冰墙的自然会有报应的。

另外自摸居然也被拿来当话题?搞笑了!再多5分钟幻0也会自摸的

原帖由 月光の默默 于 2007-9-6 23:51 发表
输了就是输了,运气也是实力.没什么可以说的.对方的冰墙事件不想评论,有些事情想针对我们就直说,几乎指到我们脸上了然后却说他从没说过这样言论,我们去计较也没意义.都去睡觉吧.

我 个人 认为是你们开的小号在放冰墙,因为时间真的是太巧了。不能让我不这么怀疑。

那个88000000是啥来着
我要如何灌溉你,我的美型小受

飘下~以后飞华丽~要带安全套~

玩了RO发现RO很激情
打了GVG发现GVG更激情
上了BBS发现抢楼才是最激情的

为什么今天我是从3楼起砖的。。。

忘记顶战报鸟悔过```

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-6 23:46 发表

这位哪个工会的?老虎还是月光?
如果都不是,没必要跟你说啥!

OTL
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 王者如风 于 2007-9-6 23:55 发表

另外自摸居然也被拿来当话题?搞笑了!再多5分钟幻0也会自摸的

不会的...今天JF3给老会拿不是因为失误,而是故意的!

真邪MM,录像没音乐就不灵了,强烈要求配BGM原版的也行

呆孩子们真多。。。

关于自摸只能说,各个工会各个人对于无耻的认知度是不同的 文化差异造成的而已

原帖由 泉此方 于 2007-9-6 23:57 发表

我 个人 认为是你们开的小号在放冰墙,因为时间真的是太巧了。不能让我不这么怀疑。

算啦。没根据的事情不要乱猜
玩得开心就好
今天GVG是做S G以来刷补给刷得最多的一次。。。。。。。。
对连蓝石翅膀白水都要靠发工资才能买的人来说
破产了。。。。。。。。。。。

原帖由 jimmylai 于 2007-9-6 23:52 发表
9月被冻结的物品真是很牛b,谁知道为什么冻结?
╱/`丶尛恱孓ˇ . ·       1洞太阳眼镜
ysly**(账号               兽人英雄卡片x2
不二                     蜂后卡片
。oO○¨☆·琥珀…℃    兽人英雄 ...

╱/`丶尛恱孓ˇ . ·       1洞太阳眼镜 [这个好象是一骑的人吧][好象是AB也不知道是冷艳舞姬]
(_颽之韵.|℡堔詼銫       兽人英雄卡片 [这个好象是虎锯的人吧][好象是CK]
僕たちの行方              蜂后卡片、1洞太阳眼镜[这个好象是一骑的][好象是武圣]

以上GVG交手中的模糊印象而已,此帖代表个人与工会无关~!

原帖由 王者如风 于 2007-9-6 23:55 发表

自摸股票就要继续停牌了呀,幻0指数难得涨到100点,老是99分太嚣张了呀