返回列表 发帖

[历史] 田园 告诉大家真象

11月15号晚上  我在飞扬骂我的心灵。一会晚风来了。上来就和我说PK。我说行啊。现在吧。他说明天。还有脸和我说随便选人。我就一个SS。怎么选。我说我拿新买的舍命和你PK。晚风就说今天不行。非要明天。我最后说。明天就明天。谁TM输了,滚出田园。他答应了。到了11月16号。我把东西都准备好了。等10点和他PK。结果6点多的时候。有我的朋友告诉我千万别穿TAQ。你要穿了。他们就盗你号(我新买的舍命。和晚风是一个会的。而且好几个。他们会的都知道号和密码。因为是刚买还没把号上密宝。懂的人应该都知道。买号都有验证期,刚买几天,还没到。)因为TAQ是朋友的。所以我想了想。我怎么能这么傻。能相信他们。田园的老人们都应该知道晚风骗装备的事吧。你说他这事都能干的出来,还有什么干不了的。所以PK取消。我还没傻到把装备送给你。晚风你处了和几个人合伙骗装备,你还能干点什么。一个美好的游戏。就是有你们这么垃圾的人。让游戏变了。晚风以后我对付你的办法,就是让你天天郁闷。看见我就郁闷。哈哈。以后你就别想有好日子过了。哈哈。天天恶心你。我天天去你家飞扬串门。我让大家都知道知道。你是什么货色。(晚风,飞扬天天见啊)

沙发!

激情贴留名
抓住伱の手不放叻﹏

他们为什么都没图呢.就是因为这才是真相.哎.都能预料到.飞扬找我儿儿去喽.
飞扬见

上礼拜。让赵烨跟我说加黑猫。把赵烨当朋友。就加进来了。
谁知道GVG时候又回去了。
真鸡啊

猫、狗大战

大冬天的人家可能觉得mk风不保暖了 想“换件”塔奥群穿穿呗,人家买不到还不行人家耍点小聪明啊

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 烟花烟落泪 于 2009-11-17 01:45 发表
大冬天的人家可能觉得mk风不保暖了 想“换件”塔奥群穿穿呗,人家买不到还不行人家耍点小聪明啊

我感觉不是买不到。八成买不起吧。连Mk风都得靠骗更别说TAQ了。。趁着现在开不出协查

拖一天的原因吧。。要不就是想坏主意呢。要不就是想借装备大家都睡了没处借去

猫、狗大战

2046啊。怎么着,我请你吃饭吧。去不去

好有思想!!

忒麻烦了就是...

就为盗个号...

不过想想..

很厉害!!

居然有两个帖

話說 你們有圖麼

图不图的无所谓,以前各种图证明晚风赖账骗装备,最后怎么着了?人家照样死皮赖脸的该怎么着还怎么着,照样不要脸至极.

事实是什么大家自己心里都清楚,我只相信一句话:出来混的,迟早是要还的.

你现在装X得意没关系,别以为游戏里干低三下四的勾当没人管,总有哭的一天,都等着呢.

原帖由 急速少爷 于 2009-11-17 00:54 发表
11月15号晚上  我在飞扬骂我的心灵。一会晚风来了。上来就和我说PK。我说行啊。现在吧。他说明天。还有脸和我说随便选人。我就一个SS。怎么选。我说我拿新买的舍命和你PK。晚风就说今天不行。非要明天。我最后说 ...

第一,是我说要你随便选人的?好象是你说要和我单挑让我只能开十字军不许开ZZ,沙发那个詠逺衹、為妳貌似当时也在吧
第二,当时是你来飞扬一个劲的说十字军对十字军敢不敢,怎么又变成我去找你PK了?
第三,那时是半夜12点多,你找我十字军单挑我说要打也行,毕竟我级低,1V1谁也别借装备,各凭自己本事,如果非要借装备打的话那就明天谁都有个准备公平点,谁输了输滚出这区,后来你答应了,到了第2天又怕输不敢打了,有这事没?

急速你瞎掰的本事越来越高了,我真替你妈寒心

到你们这说无图无所谓 为啥还跑我们那说要图  这不是很杯具么-v-