返回列表 发帖
$GAARA$,2005-09-19, 15:39:14
[QUOTE]ONEIS1,2005-09-19, 15:26:24
[QUOTE]$GAARA$,2005-09-19, 15:21:33
[QUOTE]ONEIS1,2005-09-19, 15:02:12
我也坚持DIV,DVS和DVI纯粹为工会卖命的,我们不值得
那要看你玩这个游戏的目的了~每个人的想法也不可能一样~如果只是为了自己随便玩玩而练那无所谓什么都行~~
但是只要你进了工会并和其他同伴一起参加了GVG~~那你存在的意义不仅仅是为了工会~从本质来说也等于是为了你自己和一起相处的伙伴而卖命~~~一个工会在功城中~某个职业没有发挥到其实质性的效果的话~那他的存在也就基本等于失去意义了~只会是拖累到其他人……
可能你不能接受我的说法~~但是不仅是游戏~生活当中也是如此~绝对不能是所有的出发点都是从自己开始…… [/QUOTE]
DIV的也能帮伙伴辅助,DVS有的辅助DIV的都有,而且也谈不上拖累队友,贤哲的技能来说想逃生不是难事情!唯一遗憾就是DIV不能象血牛一样去顶,这些留给其他贤哲和骑士十字军吧!DIV的用攻击技能骚扰下对方的WS还是行的吧,攻击技能打打对方WS也不错的,虽然不会秒,冲门放好领域后想大家最想做的时候就是杀WS吧 [/QUOTE]
辅助的意义就在于协助其他人完成最后的任务~智者原本就属于辅助而不是攻击系职业~~在实战中如果你的能力处于一个中间状态~又杀不了人~又不能完全起到辅助的最佳效果~你希望自己变成这样一个职业吗?~~
其实很多人特地买月卡花时间去练一个完全形态的辅助职业~就是为了起到其最佳的效果~其出发点就是纯粹为了整个工会~也就是为了工会而卖命~~~~~不过人各有志~~~出发点不同~~你认为可以那就练把……可以不必理会别人的想法~~ [/QUOTE]
每个人用处不同吧,不过论到辅助也绝对够了!而且DVS的太难练了吧

双倍投掷一共几及啊 记的以前有一个帖子里说过 找了半天没找到

5,有个加点模拟器的

那配技能也是问题了 郁闷

卖小强拉

100211230,2005-09-19, 14:46:17
[QUOTE][無
謊言,2005-09-19, 14:43:18] 我承认我是来看楼主跪玻璃渣的......
大哥 技术帖 别那么水好吗 [/QUOTE]
是饿,跪也要有技术饿,要不不是痛死
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

kuku_pig,2005-09-19, 15:28:10
[QUOTE]100211230,2005-09-19, 15:22:35
[QUOTE]kuku_pig,2005-09-19, 15:14:03
出了双倍你想打出多少血?IDV,125INT下,10火可以打出1200*10,石化,撼动,3级火领!DIV,你准备加多少I?
跪求请高手指点。。。 [/QUOTE]
本人非高手
有个问题,在PVP里套2个网,双倍的那10火可以算到第2个网么? [/QUOTE]
IDV10级火箭不可以,速读未知(凶多吉少)。
双网双火中,火箭低过8级没意义

想杀人就IDV......DIV的话你I想到多少?I低又杀不了人还不如练个DVS的呢

V高了不够秒人,I高了不够抗AB,还是I高好,操作可以提高生存能力!

带套字拿战斗个HWUJ大变 一般被和尚A多少血

100211230,2005-09-19, 14:36:35
[QUOTE]小福,2005-09-19, 14:06:43
先发张跪的图上来再说吧......
(看到这种帖名就令人反感)
-0-b 汗了~ [/QUOTE]
不得不佩服楼主的诚意.....

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

给你个配点自己去参考下
D94I97V42
装备是苹果头 黑狐鞋其他你自己看
算下来HP8538抗AB可以用大便能量外套长筑
一般的AB打不死你

恩 谢谢 我参考下