返回列表 发帖
呵呵,43和44楼的,I系智者的真正可怕之处,看来你们没有丝毫体会,也难怪,现在DVS泛滥,新技能开放后,I系智者多起来,你们好好体会体会被玩的感觉吧

hamasaki,2005-09-10, 17:38:56
呵呵,43和44楼的,I系智者的真正可怕之处,看来你们没有丝毫体会,也难怪,现在DVS泛滥,新技能开放后,I系智者多起来,你们好好体会体会被玩的感觉吧
我的辅助智者可从来没怕过INT智者和超魔,有魔法惩罚和念咒拆除还用的着怕?

莎拉公主,2005-09-10, 17:42:47
我的辅助智者可从来没怕过INT智者和超魔,有魔法惩罚和念咒拆除还用的着怕? [/QUOTE]
我懒得和你争什么,这种事太理想化不好,尤其是GVG那种大混战的时候,当然了,你要是说你宁可被一个超初X死也要盯着I系智者和超魔放魔惩和念拆,我也无话可说

这事没啥好争的~~拿了小强什么I智的魔法攻击都无视~~管他是某水晶还是谁谁谁的~

我倒是感觉以后I系智者杀人比超魔更狠,超魔也就多了个大范围魔法比智者好一点

hamasaki,2005-09-10, 17:48:16
[QUOTE=莎拉公主,2005-09-10, 17:42:47]
我的辅助智者可从来没怕过INT智者和超魔,有魔法惩罚和念咒拆除还用的着怕? [/QUOTE]
我懒得和你争什么,这种事太理想化不好,尤其是GVG那种大混战的时候,当然了,你要是说你宁可被一个超初X死也要盯着I系智者和超魔放魔惩和念拆,我也无话可说 [/QUOTE]
GVG敌人工会三个舞娘冲进来尖叫,你晕的时间要比你打人的时间更多了~~~

别说比BOSS卡,你有英雄别人就不可以有小强了?

[/QUOTE]
GVG敌人工会三个舞娘冲进来尖叫,你晕的时间要比你打人的时间更多了~~~

别说比BOSS卡,你有英雄别人就不可以有小强了? [/QUOTE]
好好好,你的智者厉害,OK?你太强了,不拿小强都是不死之身,行了吧?
说得和拍戏似的,好像你想怎么样就怎么样
实在懒得和你争,大势所趋,争来争去毫无意义

DVI废IDV好

我能说句智者在GVG杀人是不务正业么?

智者GVG还杀人,真有空,该做的事都忙不过来

【夜】,2005-09-10, 18:13:00
石化+火网+双投+火箭,轻松飘起好几万,日人比超魔都狠,请问哪里不务正业,谁告诉你智者就该是辅助的?要是这种攻击能力都算不务正业,那超魔以后别打了,都加S,多带点蓝和蜂胶,进去当移动药店

hamasaki,2005-09-10, 18:16:42
[QUOTE]【夜】,2005-09-10, 18:13:00
石化+火网+双投+火箭,轻松飘起好几万,日人比超魔都狠,请问哪里不务正业,谁告诉你智者就该是辅助的?要是这种攻击能力都算不务正业,那超魔以后别打了,都加S,多带点蓝和蜂胶,进去当移动药店 [/QUOTE]
我没说过智者就是该辅助的

其他的不多讨论了(最近是懒...)以上

【夜】,2005-09-10, 18:20:25
[QUOTE]hamasaki,2005-09-10, 18:16:42
[QUOTE]【夜】,2005-09-10, 18:13:00
石化+火网+双投+火箭,轻松飘起好几万,日人比超魔都狠,请问哪里不务正业,谁告诉你智者就该是辅助的?要是这种攻击能力都算不务正业,那超魔以后别打了,都加S,多带点蓝和蜂胶,进去当移动药店 [/QUOTE]
我没说过智者就是该辅助的

其他的不多讨论了(最近是懒...)以上 [/QUOTE]
GVG里无非就是杀人和辅助,既然你说杀人是不务正业,那恕我只能把你的意思理解为"智者就该是辅助的了"