返回列表 发帖
原帖由 龙魂づ 于 2009-8-14 10:56 发表
[m_走开] 我觉得如果仅仅是刷某人的话,那还说别带工会的好,一个人代表不了一个公会,个人行为实在和公会牵扯不上.除非是某工会一群人作恶...= =不过刷喇叭解决不了什么问题.还是少刷的好.

所以说让喇叭的人也要注意措辞嘛

原帖由 cgn 于 2009-8-14 10:44 发表
玩个游戏 还真累 唉 不知道是人玩游戏还是游戏玩人了  啦啦啦啦啦啦 我是飘过的~~~

其实我觉得喇叭这东西,除了方便大家买卖外,没有多大的好处

觉得现在工会都很怕被人带到,其实带到下也难免,有次开个帖子让某工会的看到联系下,那工会的就跳出来N多人,说带工会撒的,哎,真让感觉现在的人都草木皆兵了
会员嘛背了工会也应该为工会考虑下,想我以前有会时练号都是退会的
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

原帖由 绚梦舞步 于 2009-8-14 10:14 发表
一直觉得鲁兄讲话很客观,很冷静,很中听

其實我年紀很小的....
其實我也很沖動的....
Hasta la vista

容易激动和神经过敏的人太多了。

某种程度的带公会,可以鞭策各个工会收人时更加慎重一些。
想起以前一些职业骗子号潜伏在各工会QQ群,貌似也很难被发现……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 alone007 于 2009-8-14 09:47 发表

继续你的例子
难道是大众有意为难这个“蘭州工會”,那又为什么这个“蘭州工會”会出现这么多事情?
人啊。不要出什么事就第一反映马上找别人的原因,先想想自己是不是有做错的地方。

你也不能保證你的工會都祗收到RP好的人吧.

LZ说得有道理 我顶~

明明就是XXX公会的XXX人做的不道德的事 刷不刷这样的喇叭由喇叭拥有者决定

而这样做能让那位工会人员考虑到后果 约束自身的言行 而自身不把工会当回事还自作自的 工会还要那样的人也只能怪自己没看对人、乱加人了

这本来就是一个事实 说不说是别人的事

为正义荣誉而战的人

原帖由 tcqwzs 于 2009-8-15 19:41 发表
LZ说得有道理 我顶~

明明就是XXX公会的XXX人做的不道德的事 刷不刷这样的喇叭由喇叭拥有者决定

而这样做能让那位工会人员考虑到后果 约束自身的言行 而自身不把工会当回事还自作自的 工会还要那样的人也只 ...

有些時候 一些借基地的 給人帶工會刷,你會覺得我連給刷的是誰都不知道,好萌的呀.
連那個人是誰都不知道啊
借基地的好多時候都是好心借人一下的吖  誰有空去查他有沒有搶過怪 有沒有騙過人(太出名的肯定是自動拒絕的)
還是那句話,真正那個工會的人 如果要練級搶怪什么的 如果是他忠于這個工會 也不會做損害工會利益的事 很自然會退會的.
刷一個人和刷一群人的性質不同.
個人覺得 真是那個工會某個人出了什么問題 我覺得找工會負責人互相溝通是最好的選擇.不然 矛盾很必然地深化

原帖由 魯逗 于 2009-8-15 21:04 发表

有些時候 一些借基地的 給人帶工會刷,你會覺得我連給刷的是誰都不知道,好萌的呀.
連那個人是誰都不知道啊
借基地的好多時候都是好心借人一下的吖  誰有空去查他有沒有搶過怪 有沒有騙過人(太出名的肯定是自 ...

真正做了不道德的事  而别人只是在阐述一种事实  我不认为有什么不对 这个就是我的观点

就和LZ说的意思差不多 所以我顶LZ

为正义荣誉而战的人

狂啊狂是SB

原帖由 tcqwzs 于 2009-8-15 21:13 发表

真正做了不道德的事  而别人只是在阐述一种事实  我不认为有什么不对 这个就是我的观点

就和LZ说的意思差不多 所以我顶LZ

不是說你闡述事實不對,更關鍵的一點是在未確認那個人是否真正屬于那一個工會的時候.貿然刷喇叭只會使矛盾進一步深化,而不是解決問題

除非恶意行为者,依仗工会来进行不合理的行为,不然禁止涉及任何工会

XXX工会的XXX  (可)
XXX工会 (不可)

比较同意楼主的观点。

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2009-8-16 01:13 发表
XXX工会的XXX  (可)
XXX工会 (不可)

就是这样!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……