返回列表 发帖
说不定走成人路线

lolicon,2005-08-31, 11:30:12
[QUOTE]yellowboat,2005-08-31, 11:28:21
[QUOTE]darkmomo,2005-08-31, 10:56:27
[QUOTE]lolicon,2005-08-31, 10:46:52
为什么我的第一反映是。。。。走H路线。。。。
应该会实装X摇系统吧。。。有人知道我在说什么么? [/QUOTE]
X摇是什么??CKMM站住拿着武器在那里晃得时候是不是X摇   [/QUOTE]
Size的问题了。。。虽然对于个人来说。。。不能接受B以上的。。。 [/QUOTE]
B都不能接受。。。

日本人都是重力星人...

进来BS 9楼的

支持走H路线~
卖12个开卡包,要的加QQ:84607785

Forbidden fruit,2005-08-31, 11:02:14
X摇最早出现的游戏是豪血寺一族3

回主题
重力难道不是在丢烂摊子么?
不是饿狼传说II吗...
RO同人夜之歌火热连载中
点我
依然点我

我没有md所以……

一句X摇,引出无数水鬼。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-08-31, 12:21:39
一句X摇,引出无数水鬼。。。。
是色鬼才对 <*'_'>

小福也够能坚持的,还在玩

秋瑟,2005-08-31, 10:26:02
日式RPG最普遍的就是可爱明快的卡通风格,楼上的估计接触日式RPG比较少
我喜欢elf
有人来交流龙骑士4的心得吗?

啊哈哈,韩国人的东西被小日本控制了,怎么没见有人去切小指抗议呢……?

玩RO的唯一最大原因就是画风可爱漂亮,克魔岛后的确水准下降了,光看KPL姐姐就比较的出,虽然不是说新的不可爱,但是画技的确不能和之前的相比。
后来的怪物也越来越血腥和恶心,唯一值得安慰的是开发组好像意识到这个问题了,现在新出的一些怪物还是有点回头的意思,稍微可爱了点。

竿竿,2005-08-31, 13:13:20
[QUOTE]秋瑟,2005-08-31, 10:26:02
日式RPG最普遍的就是可爱明快的卡通风格,楼上的估计接触日式RPG比较少
我喜欢elf
有人来交流龙骑士4的心得吗? [/QUOTE]
龙骑士4一直仰慕,可惜没有买到或者下载来玩.
日式RPG一直是FCMDSSPS一路玩过来的,印象较深的有格兰帝亚FF系列英雄系列传说系列,PS上的VP女神传说和CC时空之轮也很不错
PC上FALCOM算是首屈一指了,双星物语依苏6英雄6

到了日本人手里?- -
RO就要走BT路线了。。。
不是因为寂寞而想你
而是因为想你而寂寞
孤单的感觉之所以伤痛
只因你已经离开我的视线里