返回列表 发帖

回复 #30 葵花走失在1890 的帖子

真人真事

是我幽默而已...

回复 #27 小小大人物 的帖子

和尚练金刚好啊

还去什么花区...我去花区是闲得无聊而已...

回复 #29 `-E 的帖子

的确的确

抢怪不算过份.就不传送他回城就在安全区放怪就太蛮了.
还有人手多放MVP.搞得低级的朋友都没法练了

不要强求  争取胜利  努力就会有代价

回复 #35 cocobmo 的帖子

这个...上周我遇到过

而且还是BJL

呃。。。

原帖由 熊猫大暴走 于 2010-2-3 23:40 发表
呃。。。

你被无视了

以前第一只靈媒練出來組花區的時候...
60多級 組上一個M4拖他的小號..  正直沒SP在坐的時候..
旁邊刷了朵花...
有獵人走過準備要打.... 他立刻就一個光B.... 說了句  我先看見的
后來 由于那時花區人不是一般的多 是非常的多.......         我又不搶怪..      他把我罵完后退組了... M4直接飛掉了
Hasta la vista

原帖由 烤糊了的烧猪 于 2010-2-4 00:49 发表

你被无视了

233~太搞了。。我当娱乐看了= =|||||~
花区可是我的故乡~我第一个号就是那里光的~格外怀念吖~
不过现在都去莫斯科挂BB了。。连点都没了~啥时候再去那里走一走看一看。。

认真你就输了

原帖由 魯逗 于 2010-2-4 01:16 发表
以前第一只靈媒練出來組花區的時候...
60多級 組上一個M4拖他的小號..  正直沒SP在坐的時候..
旁邊刷了朵花...
有獵人走過準備要打.... 他立刻就一個光B.... 說了句  我先看見的
后來 由于那時花區人不是一 ...

人性如此,没办法

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2010-2-4 01:45 发表
233~太搞了。。我当娱乐看了= =|||||~
花区可是我的故乡~我第一个号就是那里光的~格外怀念吖~
不过现在都去莫斯科挂BB了。。连点都没了~啥时候再去那里走一走看一看。。

怎么又怀念起来的!?

游戏弱肉强食,见多不怪了,玩游戏 就要有心理准备。。。。

原帖由 雪山飞狐' 于 2010-2-4 10:07 发表
游戏弱肉强食,见多不怪了,玩游戏 就要有心理准备。。。。

所以说啊...我也经常抢人怪

看不顺眼就抢