返回列表 发帖
初中时候 一道几何题 集体上课讨论都米讨论出来 老师也解不出

回家和爸爸继续讨论到很晚

晚上做梦竟然梦到解出来 第2天竟然都记得 然后全解了 风光了好久 哈哈~~~

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2007-8-4 23:00 发表
初中时候 一道几何题 集体上课讨论都米讨论出来 老师也解不出

晚上做梦竟然梦到解出来 第2天竟然都记得 然后全解了 风光了好久 哈哈~~~

OTZ....

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2007-8-4 23:00 发表

你至少这个事情还想过 我是想都没想过的梦到了

原帖由 流白 于 2007-8-4 22:46 发表
高3时梦到被终结者里的机器使瓦新格狂追  逃到一片建筑工地里发现一楼有个当时觉得蛮帅俄男明星在玩外星来的一大堆肠状生物 不知道为啥他魔怔了 突然变成他来追我 跑啊跑啊又来到了花样年华的外滩  我在天上飞  ...

既然你知道名字那就说明你听到过

说到悬乎的梦 我有过一次毕生难忘的经历
我记的请清楚楚 那是2006年4月1日凌晨做的一个梦

梦里经历了什么 做点什么 和什么人说话都不记得了 但是我记的最清楚的是
当这个梦快要结束的时候 有个声音告诉 "时间差不多了..."
于是我睡到一个鹅蛋形状的机器里面 四周越来越亮 越来越亮 那机器有个显示屏数字不停在跳
跳到20060401停了 ...然后我就醒了
醒来就是2006年4月1号......

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

恩 恩!

楼上的话激起了我一个想法。。。。

比如说 我睡着了 我妈妈在叫我
梦里我会梦到很长一段前缀的故事 而这个故事的最后就是我妈妈在呼唤我。。

而梦这么长一段故事的时间 可能只有我妈妈叫我的几声的那几秒钟。。。

因此我觉得 睡着的时候 思维比醒着的时候快的多

同样 再据个例子
我有时候睡在沙发上 从沙发上滚下来 在这失重落地的一秒钟
我会梦到自己在蹦极 从上面跳下来 落地的一刻 正好惊醒
(这个蹦极的梦 不是直接开始蹦的。。。前面还有点准备 感觉起码也要几分钟吧)

你们呢。。。

so die si nei~

原帖由 〖死灵〗 于 2007-8-4 23:17 发表

楼上的话激起了我一个想法。。。。

比如说 我睡着了 我妈妈在叫我
梦里我会梦到很长一段前缀的故事 而这个故事的最后就是我妈妈在呼唤我。。

而梦这么长一段故事的时间 可能只有我妈妈 ...

很有同感.............人的大脑其实是很强大的 思维其实是可以很快速的 ......只是我们没办法用表意识去控制它..

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 fuyuncool 于 2007-8-4 23:24 发表

很有同感.............人的大脑其实是很强大的 思维其实是可以很快速的 ......只是我们没办法用表意识去控制它..

我把标题改改。。。

原帖由 〖死灵〗 于 2007-8-4 22:16 发表

这什么东西。。。。。

丹布朗的书里得到的灵感,我的感觉就是一个存在于不同空间内相同的世界,梦可能就是让我们接触那世界的媒介...

梦里预见未来的事有遇到过的。。

补充的那个很有道理

这应该是潜力帖.....

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册