返回列表 发帖
米米应该不会是这样哒人哦

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

套用一句老话:你永远不知道坐在计算机面前的是不是一条狗
网络大了,什么鸟都有
交友不慎啊,哎~~~

原帖由 炫炫 于 2006-7-7 12:31 发表
套用一句老话:你永远不知道坐在计算机面前的是不是一条狗
网络大了,什么鸟都有
交友不慎啊,哎~~~

我们几个都见过她本人的,我来上海找朋友时还和她一起吃过饭。

原帖由 大Z 于 2006-7-7 12:39 发表

我们几个都见过她本人的,我来上海找朋友时还和她一起吃过饭。

好看挖?

-0-迷恋这块牌子在上C也算响当当了,为了这点钱弄的自己这样没必要吧-0-我飘过. .....

发现几个站着说话不腰疼的,这贴子是拿来解决问题的,对想落井下石的无关人员还是没必要客气的
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 斗斗 于 2006-7-7 13:16 发表
发现几个站着说话不腰疼的,这贴子是拿来解决问题的,对想落井下石的无关人员还是没必要客气的

看见亲爱大了~

上C无限量收天果10W/1,卖的加Q:84607785.注明天果~

水这帖子得人的确很招人烦啊。。。
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

猪Z,周末出来吃饭

发现楼上的猪还不去睡觉- -   I  F   L   U

其实 钱不是很重要 我也和她说过 你困难你说 我也会决定怎么作

好 他也不说

托啊托 我很烦这种那我们当sb的行为
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

原帖由 封印 于 2006-7-7 12:07 发表
好多老骨头啊~~~~  邪恶鱼公公 瘦肉Z  肥K 哟~~~~  连白痴夫妻都出来了

哎~~~ 我不好意思不漏一下脸

J8封都被吸引出来了- -....
KK,那打过风什么的手机没啊?

单纯的问好,麻烦自己去pm,我看了都觉得难受,你说关注下这种谁也就算了,别人在这里关注你们在那里问好,切伐消,是不是因为事情没落到你们头上所以觉得无所谓?
如果认识迷恋或者带鱼kk小z的人,看到这帖子,还有那些聊天纪录,心里面肯定不好受,套老公一句话迷恋问我借雷神我大概都会给她的,现在这种事情出来那些问好的人想过那些和这事情牵扯到的人认识的或者有深交的人的感受伐
昨天从第一页末水到第二页,今天出了新的聊天记录了居然还来
靠,别人看了火伐

顶一下…………还是那句话……等着迷恋本人来澄清的好,我想迷恋也不至于自己把自己的信誉给毁了

似乎J8KK J8木小站的ID注册时间也蛮早额嘛