返回列表 发帖
原帖由 δмīㄧ.у 于 2006-3-19 00:38 发表
爷爷有拧卡无油....无不帮内求情了。.爷爷把他拖出去吧..

好的
来人
把星星拖出去
弹jj致死。。
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

也~也~人民雀跃了~

原帖由 moonheaven 于 2006-3-19 00:22 发表
好奇心害死猫,整句话出自1912年尤金·奥尼尔所写的剧本。原因是猫喜欢用鼻子到处嗅..........

事实上这是句西方谚语:Curiosity killed the cat. 在很多西方人眼里,猫(cat)是好奇心(curiosity)和神秘(mystery ...

我发现我发了没人发现.......

叙情诗的最后一节,是我们分开却永恒存在的爱...

原帖由 moonheaven 于 2006-3-19 00:44 发表

我发现我发了没人发现.......

不好意思
真的么发现
终于知道了
谢谢你了

卜口-->日-->旧

其实我发现了..只是我没说..不好意思哈~我本来想侵权来显示自己很有文化的..但是会受到良心的谴责..所以还是将这个秘密埋没了

原帖由 δмīㄧ.у 于 2006-3-19 00:48 发表
其实我发现了..只是我没说..不好意思哈~我本来想侵权来显示自己很有文化的..但是会受到良心的谴责..所以还是将这个秘密埋没了

所以,很遗憾,就因为你这份矜持,你失去了成为郭敬明那样的作家的机会........

你怎么还不去洗澡。。

卜口-->日-->旧

原帖由 cuipsll 于 2006-3-19 00:50 发表
你怎么还不去洗澡。。

钻木取火烧水呢吧

正解...进行时

额。。。。
孙女1.30之前一定要睡觉。。

卜口-->日-->旧

原帖由 moonheaven 于 2006-3-19 00:50 发表

所以,很遗憾,就因为你这份矜持,你失去了成为郭敬明那样的作家的机会........

为撒是那娘娘腔?

原帖由 δмīㄧ.у 于 2006-3-19 00:58 发表

为撒是那娘娘腔?

因为他很能抄.....

哦~原来如此...有文化有文化~抄~是种美德~

对阿
我孙女的作业和考试基本上靠抄来完成

卜口-->日-->旧

抄的最高境界就是有人发现他抄的时候还有千万XX为其打气加油支持......