返回列表 发帖
所以叫你好好看看帖子,没看完全部不要乱发表言论
OK,不解释了,再解释对不起观众了

原帖由 绝影 于 2006-7-12 18:40 发表
大家别吵了其实我最没文化了

我到现在还不明白断章取义到底是义还是意- -!

用只能ABC打下不就好了-0-姨妈绝果然是姨妈绝

原帖由 sakuraayu 于 2006-7-12 18:41 发表
迷恋已经求你们表说了,这样说MIMI有难过。。。好停了伐你们,看不对眼PM吧,这样只是让MIMI难堪

这位姑娘MIMI好大,拿出来欣赏欣赏?

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-12 18:42 发表

用只能ABC打下不就好了-0-姨妈绝果然是姨妈绝

凹靠!么发现偶是在水帖子加帖数!?

绝硬顶住啊 快并服鸟

原帖由 枫本无心 于 2006-7-12 18:45 发表
绝硬顶住啊 快并服鸟

顶不住了。。。。。顶不这了。。要泄了= =!

原帖由 绝影 于 2006-7-12 18:43 发表

凹靠!么发现偶是在水帖子加帖数!?

靠你妈啊,你没看件我也再水啊战报现在被删的我大号都不拿册来了

原帖由 绝影 于 2006-7-12 18:45 发表

射掉比泻了好

原帖由 绝影 于 2006-7-12 18:42 发表

这位姑娘MIMI好大,拿出来欣赏欣赏?

要不要把你抽成绝软 。。。表水了

http://weibo.com/sakuraleah

这里....
睡一觉起来居然那么激情了= =

对与错是事实,同情与否是主观意识
对与错是法律,同情与否只能算社会道德

你去看看抢劫偷窃犯,值得同情的多着,难道他们无错?

何况,kk,Z,带鱼本身没有逼迷恋还钱,他们要的是迷恋一句话,一个对朋友的合理解释,这个要求不过分吧?

迷恋,你TMD发什么神经,要死要活得,就算你明天要死,今天你还是你,你还有朋友和亲人,你还要活TMD24小时,怎么了,哭天喊地有用吗?

还是那句话,什么都不可悲,自作践最可悲。

另外,带鱼,Z,kk跟迷恋的交情不是几个月了,枫本你算个P啊,乱吼乱叫,你是来灌水的还是解决事情的!

原帖由 sakuraayu 于 2006-7-12 18:47 发表

要不要把你抽成绝软 。。。表水了

= =!?你让我抽?!那我抽动咯!!!抽到一定程度放了就软了!!

阿猫你真体贴我啊

原帖由 绝影 于 2006-7-12 18:45 发表

割了就不射了

原帖由 残 念 于 2006-7-12 18:47 发表
对与错是事实,同情与否是主观意识
对与错是法律,同情与否只能算社会道德

你去看看抢劫偷窃犯,值得同情的多着,难道他们无错?

何况,kk,Z,带鱼本身没有逼迷恋还钱,他们要的是迷恋一句话,一个对朋友 ...

来找茬的

原帖由 绝影 于 2006-7-12 18:48 发表

= =!?你让我抽?!那我抽动咯!!!抽到一定程度放了就软了!!

阿猫你真体贴我啊

无问问BB喜欢给你哪种主板

http://weibo.com/sakuraleah