返回列表 发帖
别吵啊,吵架骂人是要锁帖子哒
大家都讲道理嘛

看你好像吵的狠带劲么,那你是以什么身份在这里说话?
别给我说你什么身份不用我管,如果没身份你还是老实点呆着去吧。
这里根本没你什么事.

原帖由 carrydai 于 2006-7-12 18:28 发表
看你好像吵的狠带劲么,那你是以什么身份在这里说话?
别给我说你什么身份不用我管,如果没身份你还是老实点呆着去吧。
这里根本没你什么事.

来我面前叼叼看?

317楼的白痴是哪位?!

疯笨你说点有营养的话好哇,不要在这里水了乱起哄了~
不过估计你也说不出什么有营养的,唯一刚才能看的一个回帖还是断章取义自己想当然的

貌似都老激情饿-。-都表吵拉=-=

原帖由 carrydai 于 2006-7-12 18:33 发表
疯笨你说点有营养的话好哇,不要在这里水了乱起哄了~
不过估计你也说不出什么有营养的,唯一刚才能看的一个回帖还是断章取义自己想当然的

哪个SB截了我一段话那里取意的?

说话还带营养?给你补身啊?你肾亏的?

某人要比发贴量。。

我额发贴量维萨嘎少 -0-

原帖由 枫本无心 于 2006-7-12 17:47 发表
你们满脑子的只有对与错 欠与还  钱与人

还有什么?这个世界因为你们这种目光而悲哀

在你们这些人的人生里,生了病,饿了肚子,父母都在无形中帮你们默默的解决了

可她呢?她生病的时候能去靠谁?生病不 ...

你这个就是断章取义的

原帖由 carrydai 于 2006-7-12 18:36 发表

你这个就是断章取义的

笑死我了,你小学语文毕业没?

断章取义这4个字 没一段母文 怎么取意?

我取了谁的意?拜托你动动脑子

我没指任何一个人,那段话写给是那么做的人看的

既然你没那么做 你急什么?

那你从哪里得出我们是逼迷恋还钱的?
这不叫断章取义还叫什么

大家别吵了其实我最没文化了

我到现在还不明白断章取义到底是义还是意- -!

原帖由 carrydai 于 2006-7-12 18:39 发表
那你从哪里得出我们是逼迷恋还钱的?
这不叫断章取义还叫什么

原来没逼啊。。

那这是在干嘛啊?排练啊?

迷恋已经求你们表说了,这样说MIMI有难过。。。好停了伐你们,看不对眼PM吧,这样只是让MIMI难堪

http://weibo.com/sakuraleah