返回列表 发帖
原帖由 SendohAir 于 2006-7-12 17:48 发表
喔。。原来是我错了。

那我回家写检讨去啊。。

不要总说死啊死的。这样好象我们逼你要钱逼的了。

好多人同情的。。我都不忍心看下去了。

下班回家 写检讨 晚上发检讨。 - -

真该让老天诅咒你下辈子出生第一天父母双亡

真是哪里都能碰到维护世界和平的

原帖由 大Z 于 2006-7-12 17:53 发表
真是哪里都能碰到维护世界和平的

猪Z还在玩RO我怎么不知道....

原帖由 枫本无心 于 2006-7-12 17:50 发表

这话难听了,咒人家父母,人家父母你认识的?

原帖由 枫本无心 于 2006-7-12 17:50 发表

老天诅咒娘亲现在死。NOW

你着斯。。既然把你说的这么高贵。把我们说的这么肮脏。

那么说替迷恋同学月底还钱的人是谁呢?

那后来又屁都不放一个的人。。又是谁呢。。

你真是好高贵啊。好高贵。

够了...

我就不应该出现...

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

想维护世界和平的可以去学 本-拉登。

不用在这里叫唤。。

谁能知道你在现实中是怎样丑恶的嘴脸。。

疯笨,我觉得你不应该说这些的~
就算要说也不应该带着个人感情色彩~
请多看看清楚吧,我们到底是不是要还钱~

“是,你们关心你们的钱,钱比她的身体重要嘛,管她生什么病呢,管她有什么困难呢,把

自己的钱拿回来没事了。”
断章取义,了解经过再说话比较好

乃么搞砸了,风本,哎
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 斗斗 于 2006-7-12 17:58 发表
乃么搞砸了,风本,哎

你辛苦了~~
你努力了~~
听天由命~~

15 那吗比 欠老子两张卡几时给 说~!!! 你拖了老子 6天2个小时零7分了

投胎变人。。我错了。。。

长大成人。。我错了。。。

结交朋友。。我错了。。。

欺骗朋友。。我错了。。。

朋友绝望。。我错了。。。

朋友保护。。我错了。。。

今天出现。。我错了。。。

奢望解决。。我错了。。。

苟延残喘。。我错了。。。

所有的事。。。我都错了。。。。。要骂。。。请继续。。。要怎么样。。请继续。。

唯一不要继续的。。就是为了我吵架。。。说了。。。我。。不值得。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

靠,上C的事不需要LOKI的插嘴,别以为自己是根葱,谁拿你沾酱吃?不了解内情的都别说话了。
差动保护

原帖由 SendohAir 于 2006-7-12 17:54 发表

老天诅咒娘亲现在死。NOW

你着斯。。既然把你说的这么高贵。把我们说的这么肮脏。

那么说替迷恋同学月底还钱的人是谁呢?

那后来又屁都不放一个的人。。又是谁呢。。

你真是好高贵啊。好高贵。

搞笑 我咒你下辈子管你现在的妈什么事 真是什么盆子都喜欢往自己妈头上扣啊

你妈真是光荣

哦对了,钱是好东西啊,来上海,我叫50个人桌子上一人放100 看你敢拿不?

原帖由 carrydai 于 2006-7-12 17:57 发表
疯笨,我觉得你不应该说这些的~
就算要说也不应该带着个人感情色彩~
请多看看清楚吧,我们到底是不是要还钱~

“是,你们关心你们的钱,钱比她的身体重要嘛,管她生什么病呢,管她有什么困难呢,把

自己 ...

大便鱼你应该如何让人家去了解整个事情的来龙去脉呢?

难道真的只剩下一个办法?