返回列表 发帖
15,猪z,kk,带鱼。

这张贴子发到现在我一直没有阻止过你们什么,也知道没什么资格去阻止。

这些天一直在跟猪z聊,带鱼的事情我也知道,这些事情我清楚。

但是希望你们别在贴聊天记录,也算是给迷恋最后条退路。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

切累啊。。。。。

编辑

一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

发记录没什么其他原因

说白了钱我压根就不想要了

就是吞不下这口被人当sb耍的恶气.

over.

顺便和斗斗说 牵扯隐私的我还没发的

再说 貌似我发的和猪z的聊天记录吧 侵犯也是侵伐他的隐私

如果猪z和我说 那么我可以删掉.

好吧.猪z短信我了 那么删.

当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

编辑

删特。。。

是不是我死了就不用吵了?

早死晚死而已。。你们说好了。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

我也编辑

原帖由 旋儿 于 2006-7-12 16:49 发表
是不是我死了就不用吵了?

早死晚死而已。。你们说好了。。

这种气话别说迷恋不要再有这样的想法

J8斗 钱要不要其实早就无所谓了。

晚上我发聊天记录你看吧。我也就搬家那会确实手头紧。

搬家以后,也就是几个月前 我不止一次的问迷恋 他是不是真的需要钱。

我说他要是真的很缺钱就和我说声。我就不要了。

但是他只说 某年某月某日。我一定给你把钱打到帐。这样的话他说了不止15次吧。

我也心甘情愿的被骗了那么多次。 但是后来直接就是不回QQ。我明明知道他在。他就是不回。这叫我是啥感觉? 在被耍?

后来又知道原来猪Z 带鱼 KK那边迷恋都欠这钱。而且带鱼的拖了快半年。。于是就有了迷恋门事件联盟(猪Z发明词)了。

-0-

好吧 我听猪z的 就这样

不是气钱 而是气被欺骗 被耍

谁真缺那千八百块?

只是被自己信任的人当成sb耍赖刷去 忍不了

贴不贴记录晚上哥几个开个会研究一下。

册那,叫我的时表加个猪字。

晚上我不在...我要去唐会的...

个么要泡mm业务很繁忙di...

so 你们决定吧 大家意见我必然同意

回家了很关注这个帖子,毕竟都是认识的,不管迷恋还是15他们都是朋友,我想最LOKI的那些玩家说几句(或许我们也是认识的):
迷恋毕竟是CHAOS玩家,和这些朋友可都是认识了好几年的,不但一起在游戏玩,线下大家也都是现实朋友,记得15来上海那次,迷恋我们不也一起和15打牌吗?你也在的。猪Z也和你一起吃过饭的,至于带鱼来上海,我想我第一次看到带鱼也是你介绍的,那次在重庆火锅,也认识了斗斗他们。。。都你介绍的!我一直也觉得你除了有时候脾气不好点,其他都蛮好的!大家原本都多好的朋友,相互借装备存放装备也很正常。。何必呢?游戏不是一辈子,可朋友间的友谊可以延续,大家既然这样友谊你有撒难处和他们告知下就好了!他们等了你好长时间。。。。唉~~
PS:TO所以LOKI的朋友,有些情况你们真的是不了解,请不要以个人感情色彩说话。事情总会解决的。