返回列表 发帖
猪k发飙了- -
猪z和带鱼也受骗了么...

原帖由 kk~ 于 2006-7-12 14:49 发表
本来不想说什么了 但是迷恋你上面说得话 你自己想想你已经说了多少次了?咱们换位思考下 如果你是我们 你会觉得这些话还有公信力么?

想想带鱼和小z当初对你多么信任

你觉得你对得起他们么?

别人现在是真的有困难实在拿不出钱,你这样逼她也没用啊,再说人家已经说了肯定会还,就麻烦你们几位不要再水了,我们做观众的都有点看不下去了。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-12 14:52 发表

别人现在是真的有困难实在拿不出钱,你这样逼她也没用啊,再说人家已经说了肯定会还,就麻烦你们几位不要再水了,我们做观众的都有点看不下去了。

你知道事情经过么?你知道我以前什么态度么?

好,现在我可以很明确的告诉你

那钱我根本就没有想过要回来.

逼?我根本没有想过逼她还钱了.
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-12 14:52 发表

其他3位我不清楚,至少猪Z我了解,因为他还在RO,而15、带鱼、KK早不玩了,其实他们要的不是钱~~~
猪Z早重新花钱叫人买了新装备~~那些东西真的很无所谓,他们是希望她早点告诉他们真相而已~~大概就这样吧!!我在公司,如果在家,就给你们看猪Z和我的聊天纪录!!你就明白了,他们要的是什么??他们在做什么??他们为的是什么??
★★★★★『小黑屋替补ID』

原帖由 麦莎比海棠还要接滚 于 2006-7-12 15:00 发表

其他3位我不清楚,至少猪Z我了解,因为他还在RO,而15、带鱼、KK早不玩了,其实他们要的不是钱~~~
猪Z早重新花钱叫人买了新装备~~那些东西真的很无所谓,他们是希望她早点告诉他们真相而已~~大概就这样吧!!我 ...

咳..误解害死人...so

其实猪z和我聊天记录我还恰好有

但是没法发 纯隐私啊属于...

原帖由 kk~ 于 2006-7-12 14:57 发表

你知道事情经过么?你知道我以前什么态度么?

好,现在我可以很明确的告诉你

那钱我根本就没有想过要回来.

逼?我根本没有想过逼她还钱了.

她不还你肯定有自己的原因,你又何必一定要让她说出来呢?人家的难言之隐你就那么想知道么?既然没想过要回来,那你发这贴做什么?证明她是骗子?让大家都BS?还是想让舆论的压力迫使她还钱?以上纯属个人猜测,我不希望是这样子,至少我觉得迷恋是好人[_[

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

你觉得...只能证明你只是主观臆断

呵呵...

别吵了,都换位思考一下,什么事都能解决。
差动保护

原帖由 kk~ 于 2006-7-12 14:49 发表
本来不想说什么了 但是迷恋你上面说得话 你自己想想你已经说了多少次了?咱们换位思考下 如果你是我们 你会觉得这些话还有公信力么?

想想带鱼和小z当初对你多么信任

你觉得你对得起他们么?

不管有没有公信力,那是我的心里话。。或许没人相信吧..

除了对不起我不知道我该说什么。。所以我说了。。你们已经不要听这3个字了。。

我不是好人。。。我从不认为自己是好人

从生下来我就对不起任何人。。。

对不起我父亲,让他为了我不得不提早退休,还提早去天堂。。

对不起我所谓的母亲,让她成为一个不负责的母亲。。

对不起我姑姑让他们为了有我这个累赘而烦。。

对不起我所有的朋友。。让他们所有人失望。。绝望。。。

我本就不应该活在这个世上,死了就好了。。也快了。。呵呵

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 旋儿 于 2006-7-12 15:31 发表

除了对不起我不知道我该说什么。。所以我说了。。你们已经不要听这3个字了。。

从生下来我就对不起任 ...

迷恋你到底搞什么啊清醒点,无论什么事都好说,这样子自暴自弃没必要

虽然和你不是很熟但劝你看开点

迷恋你怎么了,有什么事,只要有积极向上的心情想就好了啊,要证明给别人看啊,要证明自己存在是正确的啊,一个人活着就是要向他人证明自己存在的意义,相信你父亲也不希望看见你落魄的样子,每个父母的心愿都是自己的儿女能够长大成熟。
哦列挖!肛达姆!

额..................

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 旋儿 于 2006-7-12 15:31 发表

从生下来我就对不起任 ...

你这样说对自己的生命太不负责了……如果有困难说清楚就好,么必要这样啊

MIMI关心你的还有很多人...你别一付什么都无所谓的样子....想我过来打你PP是伐....

你PP痒了你说好来..我不介意的呀.....

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

明日复明日,明日何其多?

我们几个希望见到的是你的有所悔悟的行动,而不是听到一个又一个的对不起,至少在这个帖子发起以前是这样想的。

个帖子发出来的目的,前面已经说过。

SO..虽然我们曾经做过棒槌,但以后肯定不会再做。

也希望其他朋友能引以为戒。

心情不好嘛,多去参加下朋友的生日party好来。