返回列表 发帖
原帖由 无爱之战 于 2006-7-11 20:29 发表

拿了朋友钱,怕跟朋友敌对,为了你们好才不出现的,你们真不懂人家一片用心。

还是请这位仁兄不要这样说……或许真的有苦衷呢?他们那些人认识了也不是一天两天了

不如报警
把犯罪嫌疑人的银行号交给警方并去派出所做份笔录(立案)
有警方从公安网查找犯罪嫌疑人的身份证号和确切住址来调查嫌疑人现工作地方及住址并通知犯罪嫌疑人的家人
在事主提供的有利地区发放搜捕令 展开清查
逮捕过程中犯罪嫌疑人反抗或逃跑
警方均可开抢射击(因为犯罪嫌疑人所触犯的不是治安案件,超过2200人民币价值的一律按刑事案件处置)
逮捕后
加上有利的文字证据(物证)以及事主(人证)的指控
给犯罪嫌疑人做2份讯问笔录和写一份交代书以及给事主做询问笔录和辨认笔录之后,由接案民警送去给该地派出所所长或教导员或副所长审批材料
并把犯罪嫌疑人刑拘至少15天
刑拘的时间里派出所人员把该犯罪嫌疑人的资料带去检查院及法院审批,有检察院法院裁决该犯罪嫌疑人,如检查院或法院判定该犯犯罪成立及做牢时间,那便可改口称为犯人,有法院或检查院来主持公道并让该犯人赔偿事主的一切损失(恭喜事主,精神损失,经济损失等等,简直比你被骗走的装备的钱多得多)
然后犯人入牢接受劳动改造.,由宣判该犯的当天起即使算起.

这个反面教材告诉我们,无论世事是如此的纷繁芜杂,我们都要保持对良法的信仰和追求,都要了解法律法规.时时刻刻打击一切犯罪还要靠市民来配合公安机关的工作,并相信公安机关执法为民,以民为本的道理.

法不外呼人情

把工作上的不自觉的流露到这里来
罪过罪过

得了吧您呐,楼上的同志,帖子不是这样水的。说的好听,工作上的习惯,那我碰到这事可就不知道怎么办了。
差动保护

原帖由 路人甲1号 于 2006-7-12 00:09 发表
不如报警
把犯罪嫌疑人的银行号交给警方并去派出所做份笔录(立案)
有警方从公安网查找犯罪嫌疑人的身份证号和确切住址来调查嫌疑人现工作地方及住址并通知犯罪嫌疑人的家人
在事主提供的有利地区发放搜捕令 展 ...

OTL这要拜一拜的,强帖。。。。。

进来学习下法律
若我不在你身边

原帖由 无爱之战 于 2006-7-11 20:29 发表

拿了朋友钱,怕跟朋友敌对,为了你们好才不出现的,你们真不懂人家一片用心。

天底下 怎么会有你这种傻B的?

原帖由 kk~ 于 2006-7-7 09:42 发表
2006-6-20                11:20:48                kk~                ╃佳︶ㄣ                ?
2006-6-20                11:21:05                ╃佳︶ㄣ                kk~                wo milian
2006-6-20                11:21:17                kk~                ╃佳︶ㄣ                嗯 怎么
2006-6-20                11:21:45                ╃佳︶ㄣ                kk~                看见你的回帖了
2006-6-20                11 ...

97楼那里看到的
218楼的你的表演很精彩。 今天是2006年7月12日。

到不了的都叫做远方   

突然想到了以前一个讨论真小人和伪君子的帖子

原帖由 无爱之战 于 2006-7-12 11:34 发表

97楼那里看到的
218楼的你的表演很精彩。 今天是2006年7月12日。

首都北京怎么就专出你这种傻比呆驴脸的

以为长4条腿带根尾巴就当自己是马了

吵死了...

最近我发生了些什么事我也不必要向那些唯恐天下不乱的白痴们解释..

当然我说的不是我的朋友们...

我从没把KK你们当白痴甩...你和15和我说的话我到现在还记得...那份感动或许你们是不会了解的....

沉寂了要将近2个星期..也要死不活了将近2个星期..

我不想为自己解释..也没那个能耐为自己解释....

反正终究是我错了....还错的很离谱......对不起三个字或许你们已经不想听了..

钱我会还上....那些喜欢没事找事来关注的你们继续..

那些看我本来就不爽的..或者是那个我玩RO开始就和我吵到现在的..

你们喜欢看笑话..那你们继续看....给你们看个够..

反正人活着本来就是个笑话而已..活着真的很累..所以我说了..即将到来的轮回我不会再做人

斗斗,旋律,菠萝,天使......谢谢你们

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

事情都明白了那这帖子锁了吧,吵下去没意义

本来不想说什么了 但是迷恋你上面说得话 你自己想想你已经说了多少次了?咱们换位思考下 如果你是我们 你会觉得这些话还有公信力么?

想想带鱼和小z当初对你多么信任

你觉得你对得起他们么?
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉