返回列表 发帖
UPUP~记~~海阁聚会ING!!

海阁什么时候聚会?  

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-7-7 14:27 发表
海阁什么时候聚会?  

今天PP来上海我们出来 你来伐

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-7-7 14:27 发表
海阁什么时候聚会?  

11弄还关心别人饿聚会伐帮啊拉出来?

[quote]原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-7 14:42 发表

11弄还关心别
表帮阿拉抢11~~眼无字拉11册来

原帖由 花落无声的德猪 于 2006-7-7 14:46 发表
原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-7 14:42 发表

11弄还关心别
表帮阿拉抢11~~眼无字拉11册来

11老高饿...册来 无要自卑饿!

原帖由 眼眼12 于 2006-7-7 14:47 发表

11老高饿...册来 无要自卑饿!

无晕倒~~PP阿拉高额~无啊么自卑闹

看了下前面...什么说以前海阁不算什么大会..
呆子以前哪个会哪个城先实现双百的..知道伐...
也可能估计你那时还没玩RO...

原帖由 眼眼12 于 2006-7-7 14:49 发表
看了下前面...什么说以前海阁不算什么大会..
呆子以前哪个会哪个城先实现双百的..知道伐...
也可能估计你那时还没玩RO...

眼无字表激动~拧噶伐懂额~~像无度扫好啊~~~小孩子告诉你哦海阁老大老大滴!!

原帖由 花落无声的德猪 于 2006-7-7 14:51 发表

眼无字表激动~拧噶伐懂额~~像无度扫好啊~~~小孩子告诉你哦海阁老大老大滴!!

- -无们晚饭吃撒啊
无了了吃中饭现在..
如果晚饭是吃自助餐饿话无现在就伐吃了
哈哈

原帖由 眼眼12 于 2006-7-7 14:53 发表

- -无们晚饭吃撒啊
无了了吃中饭现在..
如果晚饭是吃自助餐饿话无现在就伐吃了
哈哈

侬表切了~~拿胃留空特~~~晚上帮我切回本钱来

老子来了。。
不要拿其他人来折磨自己....

T飞特~~明早一早赶无跑~要锻炼身体一刚~!!!BS

伐锻炼身体伐好饿 弄晓得伐 小拧
不要拿其他人来折磨自己....

眼无字~~阿拉啊起锻炼身体起~~PP刚阿拉起无锡依帮阿拉解决问题!!