返回列表 发帖
谢谢大家的认可 本会还有好多需要向你们学习的地方 另外 本周六本会暂停一次GVG

各位继续加油 下周三照常进行~
不要拿其他人来折磨自己....

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-7-6 06:48 发表
谢谢大家的认可 本会还有好多需要向你们学习的地方 另外 本周六本会暂停一次GVG

各位继续加油 下周三照常进行~

[hunout]……那能星期6又暂停了?难道册来请无次饭饭滴?

本来就是来上海饿 谁叫你不出来饿?

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-7-6 16:03 发表

弄伐是上山下乡起了嘛

上海山老少饿 这点无还是晓得饿

弄又伐了上海,无晓得弄背井离乡了,起开恳处女地了,无伐晓得强调处女好还是地好

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-7-6 16:03 发表

无又伐素伐想来,无啊想来饿呀,弄星期6又么时间……哭色哭色闹

星期六安排紧密..

挖靠。。。心痕几则靓?无有几则妈咪?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 jinzhj 于 2006-7-5 19:18 发表
前花落的聪明可爱小猪猪来顶1下~~

猪啊猪..机器比我还差-.-开心ING
PS:我素德..

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-7-6 16:08 发表

无又伐素伐想来,无啊想来饿呀,弄星期6又么时间……哭色哭色闹

借口借口...=0=

表叫偶妈咪猪
否则宰了你做满猪全席!
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

马甲一个一个滴
新的开始!

楼上的~这么晚还不睡觉啊!
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

月猪变夜行性动物了。。。