返回列表 发帖

來點SABER小資料~ (其實就是GAME截圖…………)

可惜是JP文………………
水有空繙譯下………………

完~

FATE本身就是游戏改来的杰作,顶LZ
太喜欢SABER了,貌似我昨天看到SABER的女仆装
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

最近某游戏群里讨论现在虾米动画好看....某人说..介个.....偶问为什么..他说..18X游戏改过来的.........冰封200年...

原帖由 冰雪天使 于 2006-3-3 12:21 PM 发表
FATE本身就是游戏改来的杰作,顶LZ
太喜欢SABER了,貌似我昨天看到SABER的女仆装

SABER女僕裝手辦
¥410.00
中位價
可以接受

原帖由 暴走绵羊 于 2006-3-3 12:28 PM 发表
最近某游戏群里讨论现在虾米动画好看....某人说..介个.....偶问为什么..他说..18X游戏改过来的.........冰封200年...

18X!

..............偶的猜测没错.....大E你果然有这个18X游戏(事实上偶知道你什么都有)............BS之...太邪恶了

原帖由 暴走绵羊 于 2006-3-3 02:47 PM 发表
..............偶的猜测没错.....大E你果然有这个18X游戏(事实上偶知道你什么都有)............BS之...太邪恶了

米米~
偶的這是16X YY版~~~~~~
米18X的內容~~~~~~

原帖由 EasonEVA1 于 2006-3-3 14:04 发表

18X!

这一段叫做《圣女凌辱》

LZ大人,大E大人,游戏还在吗?

有的~
不過是18X版……………………
16X的報銷暸……………………

原帖由 暴走绵羊 于 2006-3-3 12:28 发表

冰封什么,H是纯洁的,邪恶的是人的心而已
耶和华的儿女啊
感谢伊甸之蛇吧 要不是偶开导了夏娃MM 世上还会有你们的存在吗