返回列表 发帖

[历史] 大家开蓝箱子开到的最好的东西是什么?SY服里

昨天开6个出1咬花1大便帽 今天开3个出1绅士帽~~ 开的虽然不算是非常好的东西 但是也蛮开心的  不知道能开的最好的东西是什么 各位开出过什么好东西?分享下快乐

最好的大概就是大便帽了。。。偶RP很差的。。

我打到的都是卖的,开紫箱都开出红草的人经过

多变。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

开紫箱开到杰勒比结晶的人经过…………
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

原帖由 good-mood 于 2007-11-6 23:09 发表
我田园玩到现在就开过十来个蓝箱,1件装备都没有,最好的是财宝箱,还有一刺锤瓶

羡慕 。。[m_装可爱]

原帖由 lulu24 于 2007-11-6 23:16 发表
开紫箱开到杰勒比结晶的人经过…………

竟然比我更厉害,佩服的说

黑色勺子......

原帖由 raidensnake 于 2007-11-6 23:17 发表

竟然比我更厉害,佩服的说

不过不是在sy。
sy我还没摸到过紫箱呢。

蓝箱开了两个都是抓宠道具。
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

原帖由 lulu24 于 2007-11-6 23:20 发表

不过不是在sy。
sy我还没摸到过紫箱呢。

蓝箱开了两个都是抓宠道具。

我开过宠物饰品(野生花)

紫箱开出最好东西 本人是秘衣美德...

原帖由 raidensnake 于 2007-11-6 23:23 发表

我开过宠物饰品(野生花)

那不是饰品当中最量产的么……

花朵头饰和三叶幸运草 orz

紫箱开出苹果路过~

紫箱西装。.. 蓝箱中和剂......每色箱只开过一个..