返回列表 发帖

[历史] 如果AD獵人GVG用4金屬玻琍卡和2盜賊卡封門,不知道有沒有搞頭

4341、金属波利卡片
卡片说明:物理攻击时,1%的几率自动咏唱Lv1“卸除武器”。
装备位置:武器
接头语:缓和

4348、暗●盗贼卡片
卡片说明:物理攻击时,5%的几率自动咏唱Lv1“铠甲卸除”。暗●盗贼卡、瓢虫卡、邪骸浪人卡、狂暴野猫卡、火忍西努毕卡一起装备的时候,STR+6,AGI+4,增加10%背刺的威力,已习得“铠甲卸除”Lv5的情况下会自动使用5级。流氓或神行装备的情况下,技能使用时减少20%的SP消耗,不会发动“挟持”。
装备位置:装饰品
接头语:强盗

以上卡片說明摘自海棠。現有兩個問題:
1.如果AD獵人GVG用4金屬玻琍卡和2盜賊卡封門,不知道有沒有搞頭?
2. 用“箭雨”技能的同時,可以出這兩個技能麼?如果可以,豈不是“群脫”?

希望有達人測試過或自己用過后給與解答,THX。

琏女。。。
你自动脱技要走到人家面前才能用的

有银匠用野蛮手推车封门效果好吗>
这东西可能不能叠加..

原帖由 pauro 于 2007-7-11 09:25 发表
琏女。。。
你自动脱技要走到人家面前才能用的

金屬玻琍已經用DD的獵人測試過.......遠程脫的好伐?

1.箭雨不触发卡片的自动咏唱

2.脱系的LV1成功率。。。

3.加上远距离普通攻击发动自动咏唱的几率减半。。。。

总之我用金属玻璃弓在会战中打了10来分钟,没有成功过。。。。当然也不排除是我的rpwt
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 I钱I米 于 2007-7-11 09:26 发表
有银匠用野蛮手推车封门效果好吗>
这东西可能不能叠加..

可能不能曡加是猜測的嗎?
希望有人測試過來賜教......

原帖由 薔薇 于 2007-7-11 09:32 发表

可能不能曡加是猜測的嗎?
希望有人測試過來賜教......

官方给出说明自动咏唱卡几率不能叠加的。。。当然实际使用中又有人反映多张的几率却是有提高,只能猜测并不是卡片数x单张发动机率这样的单纯叠加。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-7-11 09:31 发表
1.箭雨不触发卡片的自动咏唱

2.脱系的LV1成功率。。。

3.加上远距离普通攻击发动自动咏唱的几率减半。。。。

总之我用金属玻璃弓在会战中打了10来分钟,没有成功过。。。。当然也不排除是我的rpwt

远距离普通攻击发动自动咏唱的几率真的减半嗎?
不過AD獵人普遍高D,LV1應該也有不小的成功率。金屬玻琍卡是有點太低暸,4張才4%啊,盜賊卡有人用過麼?
兩張盜賊就是10%的幾率,好像挺高的說......

原帖由 薔薇 于 2007-7-11 09:38 发表

远距离普通攻击发动自动咏唱的几率真的减半嗎?
不過AD獵人普遍高D,LV1應該也有不小的成功率。金屬玻琍卡是有點太低暸,4張才4%啊,盜賊卡有人用過麼?
兩張盜賊就是10%的幾率,好像挺高的說......

远程普通攻击自动咏唱发动几率减半也是官方说明。

原帖由 darkmomo 于 2007-7-11 09:36 发表

官方给出说明自动咏唱卡几率不能叠加的。。。当然实际使用中又有人反映多张的几率却是有提高,只能猜测并不是卡片数x单张发动机率这样的单纯叠加。。。

我觉得可以用反推法,每张卡都独立计算,比如5%发动的,那么就是95%不发动,插4张,那么4张卡都不发动的概率就是95%*95%*95%*95%=81。45%,那么换言之,至少有一张发动的概率就是18。55%,再算上远程发动率减半那么就是9。3%,差不多否?
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

謝謝MOMO,看來:
獵人的好處是D高而且遠程,但隻能攻擊單體,而且髮動幾率小。
鐵匠的好處是用手推車達到“群脫”的傚果,但D一般沒有獵人高,難道以后DL鐵匠在GVG也有用武之地暸??

原帖由 薔薇 于 2007-7-11 09:29 发表

金屬玻琍已經用DD的獵人測試過.......遠程脫的好伐?

哦,我只记得是TEST更新的时候有人玩着这弓
在群里说要走近,我自己没用过=B=

话说,MOMO。给我智者陪一把4金属波利笨刀!

所门用这个武器PVP里打我测试的,他说4格以外不发动……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 薔薇 于 2007-7-11 09:48 发表
謝謝MOMO,看來:
獵人的好處是D高而且遠程,但隻能攻擊單體,而且髮動幾率小。
鐵匠的好處是用手推車達到“群脫”的傚果囖,以后DL鐵匠在GVG也有用武之地暸??

DL的活命概率。。。而且总归是ASPD越高效率越高,DL的。。。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]