返回列表 发帖

[历史] 11.2世界全地图

呃,今天无聊做了一个,之前做的实在找不到了……
原图部分采用的盛大的图,新地图都是我自己补上去的。

图片的下载地址

28楼附上1.0版本ro的对比地图……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那我编辑一下好了

说实话小了点

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

那是因为你开了自动缩放,点开就是原图了,还有说沙发是纯灌水的,违反版规了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

问一下,免费test服饰单独的一个服吗?

什么时候是全部免费服都可以呢?

比如田园,sy。。

一般更新好像是所有免费服都一起装

那原来的账号什么的会不会因为是测试出现问题呢。。。

担心ing

整体看来,RO就是北京城市开发的缩影啊。向北方开发的趋势很明显,北五环都很繁华了。哪像南二环就比较荒凉了
用RO来麻醉

估计又不会出盘了

vefild06地图不知道怎么转出来,昨晚郁闷了一晚上。

原帖由 盛传 于 2007-6-7 08:54 发表
整体看来,RO就是北京城市开发的缩影啊。向北方开发的趋势很明显,北五环都很繁华了。哪像南二环就比较荒凉了

汗。。。啥时候再建个水立方。。 东边也发展的
唉~吃尤鱼丝上瘾了

发现好多地方我都没去过哦

原帖由 熊猫酒仙 于 2007-6-7 14:02 发表
发现好多地方我都没去过哦

这个地图就是给你们参考的…………因为很多玩家眼中的梦洛克和首都还是不在一个次元上的……只有卡普拉可以连接的……

ve_fild06那块紫色是什么

原帖由 达芬奇密码 于 2007-6-7 14:08 发表
ve_fild06那块紫色是什么

客户端里面就是没有图的…………而我不会解那些gnd gat和rsw文件成fld文件……没办法做出来了……