返回列表 发帖

【调查】要问几个关于大学生问题,大家都帮忙回答一下啊!!

请问上过大学或正在上大学的你:

1 你在哪个大学哪一级读书??(如果不方便说学校名字的话,请告诉我你大学所在的城市)

2 你的专业是什么??

3 你是怎样和你的家人,朋友等身边的人联络的??

4 你休息的时候都会做什么??

5 你的学费1年是多少??

6 你的学习环境如何,都有什么设施??

7 你毕业时想要找怎样的工作??

大家都帮帮忙做一下这个调查啊
这些数据对我十分重要!!
谢谢

答:
3电话,短信

4上网,谈恋爱.....足球,篮球,睡觉

6环境一般....设施普通..

7找一份收入比较好,又不会太累..可以让我发挥才能的工作.

PS:我不是大学生...但我所了解的大学生基本都这么想的....把我能知道的告诉你了

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-12-12 20:30 发表
答:
3电话,短信

4上网,谈恋爱.....足球,篮球,睡觉

6环境一般....设施普通..

7找一份收入比较好,又不会太累..可以让我发挥才能的工作.

PS:我不是大学生...但我所了解的大学生基本都这么想的....把 ...

谢啦~~

1 中国传媒大学 大四

2 播音与主持

3 手机 邮件 短信

4 睡觉 看新闻

5 8700 不算住宿

6 很好,所有该有的都有了

7 GE市场部外事科(偶母给偶找的- -)

1 你在哪个大学哪一级读书??(如果不方便说学校名字的话,请告诉我你大学所在的城市)

山东外贸职业学院

2 你的专业是什么??

商务英语

走读所以电话短信网络

4 你休息的时候都会做什么??

上网找客户,和朋友玩玩RO,兼职

5 你的学费1年是多少??

6 你的学习环境如何,都有什么设施??

很一般

7 你毕业时想要找怎样的工作??

本想做外贸,现在想做翻译
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

楼上的...
你和我妹妹一个学校.....

原帖由 celiachen 于 2006-12-12 21:19 发表
楼上的...
你和我妹妹一个学校.....

青岛很多都在这个学校的,我想她一定后悔了,现在越来越差了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

青岛很多都在这个学校的,我想她一定后悔了,现在越来越差了

现在管得很松呢
而且也没什么课整天

1武汉
2医学检验
3电话+短信
4潜水(小站) 篮球 看书(所有类型包括H)
5  5050
6还行吧,就是太偏僻了点,我们现在管去繁华的地方叫进城.....
7稳定而有发展的就可以了

原帖由 celiachen 于 2006-12-12 21:29 发表

现在管得很松呢
而且也没什么课整天

以前是封闭式管理,现在才开始像个学院了,当年申请个走读十分的困难,整个系就2个走读的 - -||

原帖由 moli 于 2006-12-12 21:43 发表
1武汉
2医学检验
3电话+短信
4潜水(小站) 篮球 看书(所有类型包括H)
5  5050
6还行吧,就是太偏僻了点,我们现在管去繁华的地方叫进城.....
7稳定而有发展的就可以了

谢谢~~

原帖由 wowshell 于 2006-12-12 21:16 发表

山东外贸职业学院

2 你的专业是什么??

商务英语

走读 ...

商务英语?痛苦么?

1.上海海事
2.物流
3.电话,短信,上网
4.打工,打网游,逛街
5.7900???忘记了...
6.教室只有多媒体,无空调
7.海关方面

1上海
2工商管理
3电话
4上网,PC GAME
5一万
6硬件么话说,只是太偏僻
7稳定,事业单位或公务员类(目前努力转正)