返回列表 发帖
哼唱和服务
2个放弃1个

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... XJkbsJcGOdoabdnasbx
V94,A84,I55,S15,L2[3绿毛虫1石怪鞭子,进化烟斗,其他随意]

原帖由 foreverjsy 于 2008-2-28 13:51 发表
哼唱和服务
2个放弃1个

为什么这两个二选一,是不是女神和牌比这两个更有用点?

除非能保证一直有诗人配合BLQ……
否则女神带来的BLQ是很重要的
牌是舞娘对付耐晕职业的唯一手段了……
缠箭也勉强算一个
不过效果不太好……

看看....

DV乌娘好吗?弱弱的问下,开始有人说DV的乌娘好,结果我就练了个DV的,结果发现GVG还是AV的好,5555后悔啊!DV乌娘在GVG里有用吗?

DV相对AV来说练级方便
GVG能力上比AV差一点……就是这样
不过舞娘的加点对实战能力不会产生决定性影响
有V会尖叫就算及格了……

原帖由 foreverjsy 于 2008-2-28 13:00 发表

我从来没有说过这样的话哦~不要理解错了

AV舞娘的回避,在用了自己加魂唱的吹口哨之后,大约在300-320 FLEE
一般来说,面对D100的CK的音投,一般都闪的掉

AV舞娘的克星首先是AB,其次是创造

-。-你说能回掉就能回掉了 确实没在GVG用过300+FLEE的号 最多也就280 既然是你实际使用效果 那应该有一定可行了  不过瓶子威胁会比AB小吗 毕竟一个远程一个近身啊 好多时候看都没看到就会被扔出去

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 foreverjsy 于 2008-2-28 14:12 发表

除非能保证一直有诗人配合BLQ……
否则女神带来的BLQ是很重要的
牌是舞娘对付耐晕职业的唯一手段了……
缠箭也勉强算一个
不过效果不太好……

缠箭打高V...高手高手...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 wuyua 于 2008-2-28 15:21 发表

-。-你说能回掉就能回掉了 确实没在GVG用过300+FLEE的号 最多也就280 既然是你实际使用效果 那应该有一定可行了  不过瓶子威胁会比AB小吗 毕竟一个远程一个近身啊 好多时候看都没看到就会被扔出去

我的舞娘在没吹口哨的情况下偶尔能闪开一下(92级……A不够高)
吹口哨的话+25FLEE,这样的话足以闪开很多CK的音投了
99级A补满的话,多数CK是打不中的

瓶子威胁也很大
但没AB大
首先丢瓶子的少
其次瓶子不会秒,仍然有刷果子的机会
一般来说我在不停刷水的情况下 创造第3个瓶子会把我丢出去
反应快手快的话刷果子来得及

我见到AB就是刷加速水跑……大家比谁加速水背得多吧……

原帖由 ||| 于 2008-2-28 15:39 发表

缠箭打高V...高手高手...

缠箭是用诅咒箭,睡眠箭来上状态的啊
或者用来打断法师,打断召唤等等
谁指望它能打多少血

GVG期待对方睡觉?
对高V用诅咒?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

你非要死钻牛角尖
睡眠和诅咒本来就要看目标看情况用的
你非要对着高V的人用诅咒
非要对顶着暴风雪中的目标用睡眠
那我也没办法