返回列表 发帖
太喜欢了。。。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

懒得打字的飘过。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

啊呀呀,版主SAMA也回帖了,看来是不会被河蟹的说-w-
最后多说明一些事情:
由于形象补丁文件是由同人自制,所以不一定100%完善,要知道做一个完整的人物SPR一共需要100多帧!虽然我已经找到和收集到过千补丁,但真正完美的只有极少数,不过足可以让RO人物形象丰富几倍了~我自己也会做些修补和合成工作,务求放出更多完善补丁
另外,RO职业受欢迎程度也影响到补丁数量,牧师、刺客、猎人这些就占了大多数,而且大部分是针对女性角色用的,像贤者、武憎就十分少了,希望各位能够理解
本帖可以作废了,那就开始形象补丁新帖吧-w-

居然真的有人PM我买裸体补丁....................................虽然我有补丁没错...但是我只是开玩笑呢...
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-8-20 22:13 发表
居然真的有人PM我买裸体补丁....................................虽然我有补丁没错...但是我只是开玩笑呢...

你应该把不灭的ID给他们M
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

只想求日站地址.....谢LZ

原帖由 小小龙儿 于 2007-8-20 22:13 发表

有赚干吗不赚啊
记得,不要一次全给啊,一点点给,越好的留在越后面
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-8-20 22:40 发表

有赚干吗不赚啊
记得,不要一次全给啊,一点点给,越好的留在越后面

看不到,得不到的才是最美的,一点点给,最后的永远也不要给
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-20 22:42 发表

看不到,得不到的才是最美的,一点点给,最后的永远也不要给

妻不如妾,妾不如婢,婢不如偷,偷不如偷不着啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

ls的。。。no厚道
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

泪求邪恶版的

很想纯水