返回列表 发帖
粽子娃娃,2005-07-11, 14:34:12
买好了。。。是不是现在装好就可以开新卡。。就可以抓SM女了。。就可以进钢铁城了。。
还是即使装好也要等官方同步,。。
这问题真是。。。。好有水平啊。。。。

那么我去装2.0的客户端好了。。。火柱巫师无敌啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

粽子娃娃,2005-07-11, 14:34:12
买好了。。。是不是现在装好就可以开新卡。。就可以抓SM女了。。就可以进钢铁城了。。
还是即使装好也要等官方同步,。。
当然是和ZG同步。。。不然你一个人去抓吧。。。

昨天托朋友在成都买了10张...抽奖送了一堆东西,灭哈哈哈哈~~

貌似对抽奖没兴趣了。。。

jojo_nf,2005-07-11, 14:46:19
昨天托朋友在成都买了10张...抽奖送了一堆东西,灭哈哈哈哈~~
买了4盒9元包,抽了一次奖,直接中了波利抱枕,还拿着抱枕被销售商拍了张照片留档(天呢,我没准备中头奖的,因为店就在家附近,去买的时候是穿着拖鞋去的。。。)

Robin009,2005-07-11, 15:05:46
[QUOTE]jojo_nf,2005-07-11, 14:46:19
买了4盒9元包,抽了一次奖,直接中了波利抱枕,还拿着抱枕被销售商拍了张照片留档(天呢,我没准备中头奖的,因为店就在家附近,去买的时候是穿着拖鞋去的。。。) [/QUOTE]
拍照留念不会拍你拖鞋吧。。。

RO改版相关重要公告!!
各位玩家您好!RO即将于7月12日正式改版为[新世代的诞生],我们将于7月12日9:00分关机,进行改版相关作业,由于此次改版资料量较为庞大,固所需作业时间较久,所以开机时间我们暂定于于7月12日的下午14:00分.若既时有新的情况,我们会第一时间告知玩家.

造成玩家的不便敬请谅解.悠游网感谢您的支持!

具体链接 请看
http://club.gameflier.com.cn/thread.php?id...d=149208&fid=58

..?媽媽說:“做人太厚道會給別人欺負的噢。”;_.

!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~明天准备重置技能去咯!!!!

其实TRO的9.0-10.1就是7月1日0点改版的。7月1日下午16时开放玩家登陆
1号是星期五

51楼转的公告居然跟台服公告一样,人家16个小时,说时间较久。。。他这里5个小时也就是常规停机也说较久。。。

RO改版相關重要公告!!
  各位玩家您好!RO即將於7月1日正式改版為「新世代的誕生」,我們將於6月30日的晚間24:00關機,進行改版相關作業,並預計7月1日的下午16:00開機(約16小時)。由於此次改版資料量較為龐大,固所需作業時間較久,造成玩家不便敬請見諒。遊戲新幹線感謝您的支持!
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

貌似官网还没消息出来

说明我们CRO的技术员技术比TRO的好9:00~14:00 !

..?媽媽說:“做人太厚道會給別人欺負的噢。”;_.

管他改不改改的那天我一定不在家 我了撞人ING

锁了,到歪歪的帖子里面集中讨论吧。