返回列表 发帖
...赌博的孩子么人要啊,娟总- -
`

囧vs槑

`

骗子多

原帖由 youyou1219 于 2008-12-30 12:13 发表
T-T 是拍照的时候我被骗子盯上了....魂的CHINA头在我脑袋上顶着...结果背脱了个精光...
很是郁闷难过啊....
对不起啊 魂.....
我在努力开协查了...

另: 那个骗子还有这个号 大家不要和这个人 ...

怎么个骗法啊?
还有你怎么知道骗子的号啊?
真的吗

[img][/img]

乖啦,马上东西都会回来的啦,以后小心點[m_傻笑]
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 殇の魂 于 2008-12-30 23:38 发表
...赌博的孩子么人要啊,娟总- -

反正做做RY不错!
多好!!!
瓦咔咔

原帖由 ~微笑嘟嘟~ 于 2008-12-31 10:06 发表
乖啦,马上东西都会回来的啦,以后小心點[m_傻笑]

恩啊
`

囧vs槑

`

口怜的魂叔叔
算了 在年末倒霉下 新的一年都是好运 O(∩_∩)O

但愿啦
`

囧vs槑

`

俺也想知道砸被骗D..

樓上的儍子絕對好騙,所以知道咋被騙的也沒啥作用,還是會被騙。歡迎大家都來騙。-~
我猜中了,卻沒猜透。

哦,我来晚了。。。
?、                                
ˋの′                              
′ˋ                              
┣━┒ ??  ┣—┒         
┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━
┝—┃┣╈┤┣━┃ / ╈  
┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻

原帖由 youyou1219 于 2008-12-30 12:13 发表
T-T 是拍照的时候我被骗子盯上了....魂的CHINA头在我脑袋上顶着...结果背脱了个精光...
很是郁闷难过啊....
对不起啊 魂.....
我在努力开协查了...

另: 那个骗子还有这个号 大家不要和这个人 ...

很强大竟然知道骗子的号
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-1-7 13:58 发表

很强大竟然知道骗子的号

我记得以前有帖子揭露 这个骗子骗人家换号 然后给的那个号就是图上的这个人物的号= =

圆满了...

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-1-7 13:58 发表

很强大竟然知道骗子的号
恩啊,用1个3转的空号来骗换别人的号,再拿走装备...老套路了- -哇呀呀呀~
`

囧vs槑

`