返回列表 发帖
原帖由 387237254 于 2008-7-31 17:20 发表
WS和M4都是拿同样经验的,凭什么只让WS出料理,这样不公平.
没效率的WS,你组一次就不想组了
有效率的WS尽量加好友,料理各出一半就好了
PS:我是个M4,说老实冰3真的不应该长期混,有经验没 ...

你应该还没到转生99吧  光出租赚的钱有时候我也眼红..(RP差的时候不见掉卡啊 可怜)  不过也有出租不出去的SG -0- 事事无绝对

原帖由 superwomen 于 2008-7-31 12:22 发表
练个M4到99可能不会刷一次料理这好像有点不公平了吧!凭什么WS就要刷料理,M4和我组又不给钱。我靠!

你自己去体会下M4.不断的加12 天怒之类的技能.再来比较WS在冰D放的技能.看谁辛苦..

你自己刷了料理,打得快了你自己也舒服,没必要计较那么多的~想想练及之路,赞美M4必定比你WS艰难得多,而且M4刷料理的价值远不如你WS!

说白了还不是你自己想刷,你要吃料理和不吃料理是一个效率,还会主动去吃吗?
至于人家吃不吃那是别人的事,感觉不爽就不组呗。

WS刷个ID料理 相当于半小时天赐不停 这样的状态直接去冰1终老不是很好么 何必组M4分经验呢

恩 我是来鄙视楼主的

我也主动给过CM料理,不过人家是99发光的

...来 lz...我们算笔帐
sg陪练300w/h  m4 200w/h 好吧 你组人了 平分了exp 150w/h 100w/h
您的料理 双料理 对吧?现在料理价格最便宜65w 也就是你一小时所花为26w/h
请交纳出多余钱款 谢谢配合~
对计较之人 必以计较之态度
如果你是d高到145的cm级别 没事 料理m4或sg出 因为效率带 这里不是组
你刷料理的目的 不明确 为什么刷?需要效率 没d你在b3打个锤子? 你为什么组赞美类的m4 sg?是为了保障不掉经验 换言之 也是为了效率
如果你非得计较这些料理钱 内么如果lz d高的话 完全可以不组任何人 自己去b3或其他地方混 这样就谈不上什么心理不平衡了
不如归去

m4有了d料理。。能快多少呢?
+1 forever

原帖由 TY2046 于 2008-7-31 17:09 发表
想效率还MMG?谁蓝不够谁刷果子啊~

+1
呵呵。
m4sg升级也不是非要谁施舍的。组个队卖命出力还成欠他们的了还。cm收费,ws都还要人出料理了。说的那么牛就自己去研三,组人干啥。要不就自己地板蹲着吧。这世道谁都离得了谁,不就离不了俩钱儿么。哈哈哈。
猫耳

...来 lz...我们算笔帐
sg陪练300w/h  m4 200w/h 好吧 你组人了 平分了exp 150w/h 100w/h
您的料理 双料理 对吧?现在料理价格最便宜65w 也就是你一小时所花为26w/h
请交纳出多余钱款 谢谢配合~
对计较之人 必以计较之态度
如果你是d高到145的cm级别 没事 料理m4或sg出 因为效率带 这里不是组
你刷料理的目的 不明确 为什么刷?需要效率 没d你在b3打个锤子? 你为什么组赞美类的m4 sg?是为了保障不掉经验 换言之 也是为了效率
如果你非得计较这些料理钱 内么如果lz d高的话 完全可以不组任何人 自己去b3或其他地方混 这样就谈不上什么心理不平衡了

关于陪练我也来计数:
情况一:1WS跟1M4组,分经验,练两个小时,吃高经料理,成本=4.4元=266W(ROB),获得经验600W
情况二:1WS被1M4/SG带,不分经验,练一小时,吃高经料理,成本=2.2元+200/300W(ROB)=343/443(ROB)W,获得经验600W
两种情况你选那种?我相信大部分人选后者,包括我.
人都是精打细算的,为什么现在M4难组人,甚至很多WS宁愿找SG带也不组M4,想想吧。

- -自己练只M4 就知道M4的难处了

看完帖子.....我只想说.....窝囊的楼主....滚边去吧..........没出息...

38楼正解。
因为我练WS时也算过那个价钱。而且M4的话,150W/H陪练还是很容易找到的。
所以发现WS找人陪练的性价比比组个M4 SG要好。
到我现在练M4了。。我选的当然是DIVL。。转生无名2`

原帖由 387237254 于 2008-7-31 21:04 发表

关于陪练我也来计数:
情况一:1WS跟1M4组,分经验,练两个小时,吃高经料理,成本=4.4元=266W(ROB),获得经验600W
情况二:1WS被1M4/SG带,不分经验,练一小时,吃高经料 ...

...很好很强大 不知道该说是效率还是不效率了...
但是连双料理都会计较的人会去选择陪练至发光的道路么?

不如归去

抱怨什么啊!!!现在 ws/cm是大爷!!不要钱的cm哪找啊!!!
没钱就来玩 ms吧!!!组不到人看你再去怪谁!!

不刷料理自己也不刷- -