返回列表 发帖
冊 我灑時候未成年了 腎大它妹子阿
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

无语了啊~~~我们都成了盛大愚人节前被愚弄的对象了.
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

一样 我都是真实身份证填资料。还是被防了。

[举手~]
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

我也是。中午上去补了5个号的资料。目前被沉了。
我都奔三的人了硬说我未成年。
真无语。

首都坐地板。
猫耳

愚人节前夕大家都被SD愚了一把...
2个号中标...

我仿佛回到了正太的青葱岁月[m_装可怜]

完全一样的姓名和身份证,填到2个号上,一个被防,一个没事

我也被变小P孩了

申帖子主题:申请防沉迷系统,为什么帐号还是显示要我下线?

回复时间:2008-3-28 12:34:52  

亲爱的朋友,您好~
请不要着急.目前此问题我们已经知晓,工作人员正在核实,请稍候登录游戏再进行查看了.谢谢~轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

提问时间:2008-3-28 12:43:54  

请你给个明确的时间,因为我再次登陆依然是这样,你们严重危害我们消费者权利!!!

客服回答
工号:2260 回复时间:2008-3-28 12:47:10  

亲爱的朋友,您好!
请不要着急。对于相应的问题由于是其他部门工作人员核实,具体时间无法向您提供。但我们会随时为您关注,请再耐心等待一下。谢谢!:)
提问时间:2008-3-28 12:51:27  

你们这样等于减低我们对游戏乐趣味,你们的系统只是针对未成年人,没必要针对我们成年的吧!现在不是成年与成年都变了统一限制了~还有什么乐趣可言?

客服回答
工号:2260 回复时间:2008-3-28 12:55:27  

亲爱的朋友,您好!
   请不要着急。关于您账号:*****的问题正在核实中,请再耐心等待一下,我们会马上为您催促的。谢谢!:)

提问时间:2008-3-28 15:55:29  

你们的核实速度有够慢了,等了半天,还是老显示上线多少小时,要不要给个身份证你们扫描啊?还是视频检测啊?只会叫我们去填写,填完又要我们等,你们还是浪费我们几多游戏时间啊?

客服回答
工号:2260 回复时间:2008-3-28 15:57:59  

亲爱的朋友,您好~
谢谢您的支持,针对您的账号******的问题,已经帮您处理好了,您可以正常游戏了。请查看一下.谢谢~

提问时间:2008-3-28 16:00:42  

处理好?我现在上线还是显示叫我下线啊~~~~天啊~~~你们公司就这么欺骗玩家的?

客服回答
工号:2260 回复时间:2008-3-28 16:03:51  

亲爱的朋友,您好~
请不要着急.如果您已经填写了防沉迷信息,而遇到这样的情况,目前我们已经知晓,工作人员正在核实,请稍候再进行一次资料补填,并登录游戏再进行查看了.谢谢~轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

提问时间:2008-3-28 16:06:05  

填写那里已经显示了我已经申请防沉迷系统啦~~~你们根本没有认真审视这个问题~~~

客服回答
工号:2260 回复时间:2008-3-28 16:11:17  

亲爱的朋友,您好~
目前也有部分的用户遇到与您相同的情况,我们非常重视这个问题.已经在及时催促了.请问您的真实姓名为: ****联系电话 *****对吗?请明确一下,我们会安排工作人员与您联系的.轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

我还有心情玩下去么?

-0- 不只1个号中招了。。

α

SD很聪明的...防就防我在练的大号..跑去补填了更没有填一样..我料理还开着....同样的身份证填了N个号....就找了我大号防了...哪个能99我啊~~我要练级!!