返回列表 发帖
我仓库里就两个神金了不然还可以去试试

利用上班时间做了5次..

2个苹果 2根香蕉 1把刀..3个山芋  2个呢喃花

我有点害怕不想做了..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

想问下 精练的问题 是不是没成功 也不会暴??
偶素欧罗的首席舞MM
☆☆Star☆☆
QQ 14612816

http://ro.gameflier.com/News/hot_news2.asp?type=A&ID=1643

- -万恶的完美精练

哎.........刷了10个..没有纯刃........H,我被你骗了!!!

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-30 00:16 发表
哎.........刷了10个..没有纯刃........H,我被你骗了!!!

rpwt
昨天刷了10次一把银刃
不得不佩服我做攻略的时候rp真好
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

没兴趣做,赚不到大钱

原帖由 看客 于 2007-3-30 07:42 发表

rpwt
昨天刷了10次一把银刃
不得不佩服我做攻略的时候rp真好

花花商人号上的银刃?
我拿去用好了

拿到了3个抓僵尸的,2个青苹果,2个柳橙汁,1个契约书,2个手镯,其他忘记了..

TO由于,不是为了赚大钱,只是希望能得到写围裙啊蜡烛啊....谁知道一个都没有

洗澡去了~

拿了个浓缩柳橙果汁和营养蚯蚓~~哭

他会让你给他一个神金,无论是精练武器还是装备,都不会暴,而是骗一个神金,然后给你一个特殊蓝箱做赔偿
特殊的蓝箱可以开到技能卷轴,不排除极小概率开到好东西的可能,但是无论如何,觉得sy没必要去做这个附加任务)

做了十一次 青苹果拿了6个...崩溃了@ @ 银刃就拿到1个OTL....

挖坟

原帖由 2v261 于 2008-3-21 19:30 发表
挖坟

这是重力社逼我们挖坟啊
话说有了去年的中秋任务,今年再来奖励抓宠道具貌似吸引力不高了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然