返回列表 发帖

还提到有主教老婆.........求老婆一名啊。嫉妒 嫉妒

虽然不知道你是谁````被抢了的话。。。
我应该够资格代表WZ和LZ说句 对不起 的
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

真有意思 你应该直接写无名2权倾有个RK抢怪不就是了 还说了这么大一段X话 还开了个马甲写WZ 我承认我误喷过怪 同样我老婆拉着怪也被人打过 我一么问人家是谁 二我也么去准备反抢 三你么自己保护好自己的肉被人打掉很正常
  澄清下我只一路打怪而已 已经进入机械状态 见怪喷见怪喷 从来不看有人么人 喷好我就走人 不多纠缠 不想发生无谓的纠纷 大家都在是这练级的 什么四处抢怪故意破坏这类事情这是你自己个人遐想 不然我老早就上SY公告牌了
  对于被我伤害过的在下表示歉意 真心说声对不起
  想闹事情你们随意

PS 下次想用马甲开帖请先打听清楚 ╭◇①騎儅仟ヘ顥╭☆ 权倾天下 小站ID 仲夏夜の梦 不要含沙射影

性爱光波! BBBBB...

出来了出来了!!!32L就是那个抢怪的RK。。。每日蹲点来看,这货终于沉不住气出来了。很好
我想喷的就是这只╭◇①騎儅仟ヘ顥╭☆ 权倾天下 小站ID 仲夏夜の梦,32L已经自报家门的就OK~
道歉就免了,表示不接受,抢怪还那么老乱的,脸皮比地球半径还厚的真受不了。
还有表示在小站有且只有一个马甲。主号也就是这号同名的主教,32L真是抢怪抢到眼睛有问题了,哪只眼睛看到别人开马甲搞那些有的没的。
我只是一时乱入,把你这货搞到人家唯尊去了,才进来了。
以上,表示强烈BS这伙。

原帖由 仲夏夜の梦 于 2011-1-29 14:43 发表
真有意思 你应该直接写无名2权倾有个RK抢怪不就是了 还说了这么大一段X话 还开了个马甲写WZ 我承认我误喷过怪 同样我老婆拉着怪也被人打过 我一么问人家是谁 二我也么去准备反抢 三你么自己保护好自己的肉被人打 ...

仲夏。。淡定啊  LZ和那个说你抢怪的人无关的..

他的确是被我们会一个YX抢了   大东哥也道歉了地说

LZ确实是我们会的一个猎人抢的~这事我也跟当事人交涉过~握手言欢相安无事~东哥都出来澄清了!没必要在这里喷了~出来练级都不容易~~快快乐乐过春节吧!节日快乐了大家!

原帖由 仲夏夜の梦 于 2011-1-29 14:43 发表
真有意思 你应该直接写无名2权倾有个RK抢怪不就是了 还说了这么大一段X话 还开了个马甲写WZ 我承认我误喷过怪 同样我老婆拉着怪也被人打过 我一么问人家是谁 二我也么去准备反抢 三你么自己保护好自己的肉被人打 ...

怎么感觉你这有点强盗理论呀,没保护好自己的肉?仙境里貌似没这设定.所有抢怪的都可以说,我不是抢怪,只是你没保护好你的肉

机械状态,见怪就喷,看不见人, 所有抢怪的都可以说自己只看得到怪,什么人的太小了,不显眼,看不见.如果是拉火车必定是一群怪有规律的朝一个方向移动,这种怪群你还上去喷,还有解释的理由了?如果无2现在有火2那么热门,你早就上SY的公告牌了我说.

误抢不可耻,想要少是非,在误喷之后是否可以做短暂的停留,和人家说句对不起什么的,是不是让人家舒服点?

原帖由 hxj829 于 2011-2-14 21:47 发表

怎么感觉你这有点强盗理论呀,没保护好自己的肉?仙境里貌似没这设定.所有抢怪的都可以说,我不是抢怪,只是你没保护好你的肉

机械状态,见怪就喷,看不见人, 所有抢怪的都可以说自己只看得到怪,什么人的太小了 ...

看来我快上公告板了

原帖由 刻于心月之铭 于 2011-1-27 17:59 发表
人的好坏和公会没啥关系吧……我是路过的…

大环境懂么,大环境

原帖由 用心 于 2011-2-14 22:08 发表

看来我快上公告板了

是的,pk加油,你行的- =~

诶~悲剧我回来两天~~去火山练级~~给其他RK大大们抢得没心情·~

[m_烦恼] 你们这样抢还让我这些回归党玩什么啊~~

文化不同,能做到对事不对人的太少了

星空猪很讲义气的

什么也不多说 搜索下楼主发的上个贴子就知道是什么来头 这年头怎么有人一天到晚上小站来告状