返回列表 发帖
原帖由 迟到の祝福 于 2010-9-3 09:34 发表
1.5的改版本身就是把RO推向末路的

可以说,不改版。。RO结束得更快。。。

一个只有代练的快餐游戏有什么乐趣可言。。。1.0的时候,你在除了在几个主流的练级点之外,,其它的地方看得到人吗

其实现在的RO也不是错的。。。BUG也改了不少了,只不过少家玩家的某些利益没了。。。就别再有什么不满的地方了。。。

毕竟大家玩游戏是为了娱乐,,,千万不要变成游戏在玩人了

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

练级兴趣还是有的。不过GVG就真的。。。。。作晚打了一会,螺旋真的可以秒人啊。而且有时候没加忧郁也可以秒。  有些CM一下一个的。

断断续续玩了三年,最高人物等级貌似是93m4
RO是玩的第一个网游,也会是最后一个了吧
喜欢大部分场景的音乐和某些有回忆的地图
会继续断断续续的玩下去 虽然只有一个人了

从不听BMG表示压力很大 一个人打怪 听个*BMG啊 混蛋

Yes,I do.

我不承认1.5是RO,就像不承认RO2是RO一样
我就爱像RO的RO,1.5什么的死两遍

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 cordell 于 2010-9-2 23:30 发表

純引

小E发现你每次出来都很违和!

YES的话放在以前我是绝对说的出的。
虽然我玩RO时间不长,但是曾经那是我生活里的很大一个重心。
现在。好像已经不会了。

教练 我想玩1.0
不经意的错过 可能就是一生的遗憾 为了不留遗憾 勇往直前

原帖由 kissutianshi 于 2010-9-3 15:47 发表
从不听BMG表示压力很大 一个人打怪 听个*BMG啊 混蛋

MSK野外地图的BGM在一个人打怪的时候听,压力最大……

原帖由 再见~~~公主 于 2010-9-3 19:25 发表
教练 我想玩1.0

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-9-3 16:12 发表
Yes,I do.

我不承认1.5是RO,就像不承认RO2是RO一样
我就爱像RO的RO,1.5什么的死两遍

引用.
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

公会里走了一点人,祝他们走好,生活愉快,同时欢迎喜爱1.5的新玩家加入

yes,i do.

没改掉前无限塔对于练级升级固然是个好地方 但是往往无限塔却让一些装备不是很好 意识也不足的人望而却步
打的不好可能被组队的人说 而血迹这东西 真真利益受损的通常都是RMB玩家 RMB收了血迹 却达不到预先的效果 或者是尝够了血迹的甜头 先甘后苦接受不了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

很无奈 但是还想继续
练级慢又如何
爱的是RO,也因为我对RO有那份情
还有就是老公陪我玩RO-__________,-

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

没劲的

'Yes,I do