返回列表 发帖
原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-12 13:45 发表

何为有钱人,李嘉诚有钱不一样也要干活?周杰伦卖这么多唱片有钱了吧..其实严格来说不就是个卖唱的吗? 有钱不用生活了吗?

你觉得他们这种人会整天呆在游戏里么?我哪说有钱人不用生活了。只说有钱人不会老呆游戏里而已。

遊戲夫婦,現實是朋友

不可以嗎
放下從前一段感情

才能追求將來~

走自己的路,打自己的飞机。别人爱打不打,你管得着么。

Lz是不是想屏幕打飞机却打不到,于是起了怨恨
百合燃烧!

原帖由 雨林的小熊熊SAN 于 2009-10-12 15:27 发表
Lz是不是想屏幕打飞机却打不到,于是起了怨恨

而且还觉得绝不能屏幕打飞机

原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-12 13:36 发表

回你20楼的话吧...  第一个问题答案是 我有我自由我喜欢说谁怎么样... 我还怕一个小小的ST?又打错了 SB才对.
回答你第二个问题 你说来说去不就是先在屏幕打飞机吗?没错,在屏幕没人看见你没人笑你.. 但是寂寞 ...

哇 我被这么多东西和人笑了  可是我不是屏幕打飞机派啊  真冤枉
那我也笑笑楼主好了
大家笑才是真的笑

原帖由 クラウディオ 于 2009-10-12 15:25 发表
走自己的路,打自己的飞机。别人爱打不打,你管得着么。

我也持这种意见……
34楼无敌了……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

弱弱的问下...
LZ在网恋里失恋了?

我以前也觉得网恋很SB

结果遇见了我老公  

然后  离开RO了

结果网恋了- -  

结果现实了

这里说句- -老公 你哈有心计 计算了我2年

神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

弟拿的不是顶楼,,,是寂寞啊!!!!

加固!!!
Hasta la vista

感觉这个帖子发在劲舞团那样的论坛更加有效果

顶上!

于是偶。。。算是现实和游戏没有关联的类型。。。

个人感觉LZ的怨气很大。。。估计在游戏里被。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

很同意楼主的话。拖他们的福,我现在已经能直接无视黄色喇叭了。。。不过别人刷喇叭卖东西什么也习惯性的被无视了。。。
-3-