返回列表 发帖
这个周末看看..乃上了小站联系偶,偶在RO就在小站,但肯定不在扣扣-. -

我名字又上榜了~可是为撒就那么短!!!??

悲剧鱼今天很空嘛`-都写起文章来勒_-

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

-_,-   实在太多了...懒的写了...也懒的一只只点名了...就用一群概括...

PS:熊蝈蝈啊...我很少上去的...

PSS:早上的忙好了...逛小站新帖好少...就自己发个帖...

LZ水区的表现和这里的表现完全不一样- -

原帖由 luluaiya 于 2009-6-4 12:19 发表
lz分到了零花钱也分我点把

-_,-   估计不是同一个F的吧...现地零花钱也没人给了...

原帖由 asphalt 于 2009-6-4 12:56 发表
LZ水区的表现和这里的表现完全不一样- -

-_,-  啥表现....?

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-4 12:57 发表

-_,-  啥表现....?

总觉得这里说话有些拘谨

[m_哭] 这边斑竹管的严...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-4 13:18 发表
[m_哭] 这边斑竹管的严...

别担心,上次狗肉我分给他们吃过了,他们会开后门的

[m_倒] (倒地吐血外加翘脚)

[m_哭] 狗狗骨头在哪...皮在哪...还来...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-4 13:25 发表
[m_倒] (倒地吐血外加翘脚)

[m_哭] 狗狗骨头在哪...皮在哪...还来...

在杨树浦路,要不你来拿吧

[m_哭] 跑来跑去太麻烦了...不如你把狗骨头拿去化了...装个漂亮的盒子里找个风水宝地埋了吧...(泪奔)

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-4 12:17 发表
-_,-  MS   59级吧...

乃也……太悲剧了
干脆练个LJ号 和me一起来挂宝宝吧

原帖由 asphalt 于 2009-6-4 13:10 发表

总觉得这里说话有些拘谨

她在这里装可爱骗取广大小DD小MM的芳心呢