返回列表 发帖
原帖由 盛大 于 2008-10-5 20:39 发表
LZ搞笑来的.你没刷到然后妒忌那些BUG刷了的人吧.?

这算人身攻击吗?

我也不是大动肝火,我只是觉得,人家也是出来混饭吃的,你们天天打电话,人家最多和上级反映下,你真以为客服会把这事当事吗?盛大又不只这1个游戏~出来个BUG有什么大惊小怪的~那个发帖的让我看的不舒服,好象复制对话了,能有证据了,哎,真是幼稚~

昨天我就委婉的绕弯子说了和LZ差不多的话。。。

又吵了?不烦吗?

你认为这算人参公鸡的话不就说明你是来搞笑的嘛

利用BUG刷东西本来就不好....
清理之中咯

3、由于2348客服人员的业务能力问题或者可以说在玩家多次求助后的不作为。我们投诉此客服人员,要求给与一定的再培训。因为他的业务能力和服务态度已经无法给与玩家任何帮助。

这是我当时要求的第三点。。。。你靠着复制粘贴打工赚钱没错,别的工号的客服也是这样。我也不是针对个人刁难。我认为是整个客服都有问题。。有问题到大家已经习惯。。和无奈。

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 盛大 于 2008-10-5 22:08 发表
你认为这算人参公鸡的话不就说明你是来搞笑的嘛

我认为你是来搞笑的,随便名字用个盛大,拜托,盛大会这么有空来我们小站?没事别吃饱了做这些无聊的事~

您真聪明
稍微有点智商的都知道这是个马甲

举的例子完全没有可比性

BUG造成NPC不收取必要道具 那要玩家怎么办?硬塞给NPC?

战场开出之后每天都有人刷,BUG出现后 SD没处理的期间难道要玩家全部不刷 等着SD来处理?这段时间的损失谁来负?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-10-5 22:32 发表
3、由于2348客服人员的业务能力问题或者可以说在玩家多次求助后的不作为。我们投诉此客服人员,要求给与一定的再培训。因为他的业务能力和服务态度已经无法给与玩家任何帮助。

这是我当时要求的第三点。 ...

逆来顺受都几千年了  岂是新中国成立几十年能改变的??  所有敢于反抗的人   在历史的长河中被杀的所剩无几    不反抗的人存活了下来  然后一代代传承   DNA注定这些活下来的人是不反抗的       PS: 如果打官司能赢那才是司法系 统的悲哀  说明有人暗地里做了些活动   因为别人早就做过免责声明  并且在注册账号时同意了才能继续注册  有时候不得不说   道理和法理是两码事

现在值得讨论的只有   玩家进战场  NPC没收   又不是主动交的    如何判定玩家是在利用BUG ??

原帖由 11111111111 于 2008-10-5 23:12 发表

逆来顺受都几千年了  岂是新中国成立几十年能改变的??  所有敢于反抗的人   在历史的长河中被杀的所剩无几    不反抗的人存活了下来  然后一代代传承   DNA注定这些活下来的人是不反抗的       PS: 如 ...

你怎么不去反抗美国,日本?来游戏干什么?这不是国家性问题OK?你要发这问题,请你去和主席去讲OK?你别来这搞笑~

原帖由 飞天德 于 2008-10-5 23:02 发表
举的例子完全没有可比性

BUG造成NPC不收取必要道具 那要玩家怎么办?硬塞给NPC?

战场开出之后每天都有人刷,BUG出现后 SD没处理的期间难道要玩家全部不刷 等着SD来处理?这段时间的损失谁来负?

那我可以说,既然你已经知道这是BUG了,你还刷?你难道不知道,你已经触犯了SDRO里条约里的规定吗?你难道不可以不刷吗?知道是BUG还刷,你不是自找的吗?虽说战场BUG是个意外,但你自己要刷,能怪谁?怪我吗?

我没明白LZ这贴是针对谁的,我去看了下那个发对话的,貌似他说的是SD资料错误吧,没说到BUG问题啊,也可能是我查错帖子了,能给个连接最好,LZ如果说的是那说武器兑换资料错误那帖子的话,我觉得你提到BUG的意图很让人回味了
我很想问下LZ你知道客服是做什么的吗?如果有问题不找客服那去找谁?那客服设立的意义何在啊?话说难道LZ你是做客服的?做客服是没办法的,做为公司对外接待的部门之一必须接受投诉,如果LZ连这点都不知道的话那基本没说的必要了

突然想到 以前某大型游戏 国际F 某著名工会因为利用某BUG试图推倒一超级BOSS 结果中途被截获 全体封号...等我去找找连接...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~