返回列表 发帖
huawu520,2005-07-06, 14:22:42
楼上的难道舍命不要A嘛...
a太高了,舍命这个技能是有其致命缺陷的,怕ub,所以为了舍命而加很多的a,用来杀人,就不值得了。而且除非你用双手矛来舍命,否则a对于速度的提升不怎么明显。

汗记
物理部分MISS

GVG的话我也知道除非有BT卡一般不太舍命还是盾飞的多

huawu520,2005-07-06, 14:24:46
从我现在定义的形态出发好伐
骑鸟后也有5000+的负重
你5000+,我们是6000+,1000负重就是333个玛果。

十字军还怕心灵啊?

gvg伤害*0。5,而且3光盾就0。5了,5光盾的话,就是0。2

似乎光盾不减心灵伤害吧
以前看过测试

从来不开光盾

跑得贼慢,攻击速度贼慢~~

又不是牺牲型,要那做什么捏,向来就忽视猎人的伤害

所以我最终还是选择了VSDA。。。。。
S110 V99 D40 剩下A 凑攻速是170 也就是2秒3刀~
高S不但提高了负重 小十字也有不小的伤害 可以当SVD来用
自恋是一种境界      

恩,心灵pvp伤害还是很可观的,带破甲,天怒,2w一下,疼得很。。

为什么骑士十字军被称作重装,3个原因,血多,防高,s高带来的负重大,目前防高的作用不明显,血多和负重高的优势依然明显。

更加明显的例子就是铁匠了,曾经也被称作重装,原因就在于它的超高负重。

还不错!

个人爱好偏向于纯AV。。。。

allaim,2005-07-06, 14:32:54
从来不开光盾

光盾3级还是有必要的,而且改版后光盾的减速要改了。

celestials,2005-07-06, 14:36:09
[QUOTE]allaim,2005-07-06, 14:32:54
从来不开光盾

光盾3级还是有必要的,而且改版后光盾的减速要改了。 [/QUOTE]
似乎听说是到5级恢复速度吧??
具体忘了

huawu520,2005-07-06, 14:37:43
[QUOTE]celestials,2005-07-06, 14:36:09
[QUOTE]allaim,2005-07-06, 14:32:54
从来不开光盾

光盾3级还是有必要的,而且改版后光盾的减速要改了。 [/QUOTE]
似乎听说是到5级恢复速度吧??
具体忘了 [/QUOTE]
5级是恢复速度,3级也降低减速效果的。修了牺牲的话,没有理由不用这个。

huawu520,2005-07-06, 14:24:46
从我现在定义的形态出发好伐
骑鸟后也有5000+的负重
S40,骑鸟后才5000整啊。。。哪来5000+
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

差一点点没关系的嘛