返回列表 发帖
记得爱
一直会掉眼泪。所以到现在都不敢再听

初一-----冬天快乐  李宇春

大二-----Get It Right    欢乐合唱团

陈奕迅---于心有愧
Libera---Adoramus
喜帖街

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

anger

潇洒走一回。。。。你懂的。。。。

陈奕迅---爱情转移

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2011-4-25 16:57 发表
come back to me

first love

the flavour of life

the truth  that you leave

the rose

奶嘴。话说蕾很好听啊。还有。。the rose。。。。[m_害羞]

其实觉得如果情绪到了。听什么歌都会觉得很伤感吧。[m_喝茶]

原帖由 xxtorukyo 于 2011-4-26 00:23 发表

奶嘴。话说蕾很好听啊。还有。。the rose。。。。[m_害羞]

其实觉得如果情绪到了。听什么歌都会觉得很伤感吧。[m_喝茶]  

+1

所以这样的春天里,コブクロ的「風」、「桜」、「蕾」都略嫌伤感

侧田-kong…其实不是哭。…只是感动…

原帖由 enoc 于 2011-4-25 19:43 发表
当我听到曾哥的《狮子座》我哭了,以后见人都不好意思说自己是狮子座的

不愧是米兰的,说话一针见血啊!
话说全场一起唱Milan Milan也是很感人的说。。慢节奏版

原帖由 恋恋花语 于 2011-4-25 22:51 发表
潇洒走一回。。。。你懂的。。。。

下次去KTV我会唱歌你听的,还单曲循环!
有些事真的,来不及,回不去……

千年等一回
我傷不起

罗家英-Only you

- -你还到处水啊

不 落 · 莪 会 用 莪 旳 方 式 一 直〈 愛 着 迩 〉

艾薇尔-When you're gone  五月天-温柔 超人 突然好想你      倒不是哭是比较感动 看五月天的演唱会是真的会落泪的……
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [安づ静≮日全蚀≯] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [悲殇づ縌流成河] 占领了
Old Gladiators never gone,they are just fade away.
farewell,亮蓝色.