返回列表 发帖
原帖由 莎乐美 于 2010-12-11 10:03 发表
小鸭子应该群里说 群里男人多

男人多猛攻少

原帖由 星の梦幻 于 2010-12-11 01:24 发表
我是看到鸭子的帖子 进来参观了~~然后看看你的后宫团有多少了~~~

一个都没有 你来哇 星鸡鸡

好多鱼

还剩一盒浓香茄汁味的 ~

只是路过。路过。

18楼是我的日常用品!!

猛攻还么出现~~~~~~~~

鸭叔请问精神如果ooxx?
别有事儿没事儿说爱我

本来就精神恋爱 还OOXX? ~~~~~~~~~~`

。。。。

话说..........鸭子,精神恋爱神马的会让你更饥渴的............

还是自己练吧  我这么多年了除了偶尔有和人组队一段时间,绝大部分时间都是自己单打独斗的....
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

原帖由 gameboy72 于 2010-12-12 23:23 发表
话说..........鸭子,精神恋爱神马的会让你更饥渴的............

还是自己练吧  我这么多年了除了偶尔有和人组队一段时间,绝大部分时间都是自己单打独斗的....

0 0 我只求聊天 组队神马的我绝不干 最近一次的组队经历让我更喜欢双开了~~~~~~~~~`

我不好这个~~~ 继续观望!!

男人和男人之间有什么话题可以聊。女人,钱。。。还有,,,车。。恩, 还有啥,,,

原帖由 死鸭 于 2010-12-13 15:11 发表

0 0 我只求聊天 组队神马的我绝不干 最近一次的组队经历让我更喜欢双开了~~~~~~~~~`

.........加生菜的工会得了........一群美少年供你聊天
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

原帖由 燃烧之旺 于 2010-12-13 17:04 发表
男人和男人之间有什么话题可以聊。女人,钱。。。还有,,,车。。恩, 还有啥,,,

j                 j           跟 菊花 恩 女人  基本我跟我BF不怎么聊~~~~~~~