返回列表 发帖
原帖由 死鸭 于 2009-10-12 10:15 发表
因为网恋基本就是跟自己的梦中情人恋爱的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~网上情人只有优点~~~~~~~

梦中情人是否等于自己凭空YY呢?不可否认 网上情人只有的优点就是寂寞....懂?

原帖由 miss初见 于 2009-10-12 11:42 发表
很有rmb的男人会迷恋网络游戏嘛- -?

难道你没见过谢霆峰孙燕姿宋祖英也拿着PSP吗?

LZ语言精辟,签名强悍
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

无辜群众提问:为啥不能直接说SB而要先说成ST

另 网恋的不就是现实里羞于和人交往或者对现实绝望的人么- -
对这类人谈出去交往有何用- -
还有别一棍子打死一片了   从网恋走到现实的不是没有 也不是很少

什么是st?

个人选择吧 难道lz没有网恋过?

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

PSP能上网能联机。例如普及度极高的怪物猎人

明显网上穷人多...
有钱谁还玩游戏
顺便`求包养!

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-12 12:43 发表
明显网上穷人多...
有钱谁还玩游戏
顺便`求包养!

+1 有钱的都去赚更多钱了。。哪来的闲功夫老在游戏上呆着。对了忘记还有那种靠家里的。。这种排除。

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-10-12 13:11 发表

+1 有钱的都去赚更多钱了。。哪来的闲功夫玩游戏

笑而不语

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-10-12 13:11 发表

+1 有钱的都去赚更多钱了。。哪来的闲功夫玩游戏

钱太多了.

原帖由 恶魔猎手_1 于 2009-10-12 13:19 发表

钱太多了.

你就属于钱太多的。我知道的

原帖由 .。海.。 于 2009-10-12 12:34 发表
无辜群众提问:为啥不能直接说SB而要先说成ST

另 网恋的不就是现实里羞于和人交往或者对现实绝望的人么- -
对这类人谈出去交往有何用- -
还有别一棍子打死一片了   从网恋走到现实的不是没有 也不是很少

回你20楼的话吧...  第一个问题答案是 我有我自由我喜欢说谁怎么样... 我还怕一个小小的ST?又打错了 SB才对.
回答你第二个问题 你说来说去不就是先在屏幕打飞机吗?没错,在屏幕没人看见你没人笑你.. 但是寂寞会笑你..良心也会笑你..你爸爸妈妈也笑你.. 我也笑你

原帖由 sublunarycat 于 2009-10-12 12:36 发表
什么是st?

个人选择吧 难道lz没有网恋过?

回答你第一个问题: 我也不知道什么叫ST啊...我只是模糊音打错而已..阁下肯定么看清楚我写的内容了..我写的是SB..
回答你第二个问题:没错,我没网恋过...

+1 有钱的都去赚更多钱了。。哪来的闲功夫老在游戏上呆着。对了忘记还有那种靠家里的。。这种排除。

何为有钱人,李嘉诚有钱不一样也要干活?周杰伦卖这么多唱片有钱了吧..其实严格来说不就是个卖唱的吗? 有钱不用生活了吗?