返回列表 发帖
起码来说比起我爸爸,不说爸爸,比我爸爸差一点的,做个电子产品设计摸版的,一个月也有好20多万收入........
 不要那么装作若无其实的嚣张撒,你说的也有点道理,但话里不要偶尔的那么不小心的显摆一下自己,看不惯撒.

晕 原创啊 要顶喔!!
写这么多``````猛

歌难听而已

起码来说比起我爸爸,不说爸爸,比我爸爸差一点的,做个电子产品设计摸版的,一个月也有好20多万收入........
我的第一贴就给他了!

yaojin,2005-10-23, 18:24:21
我的第一贴就给他了!
???????????????你说什么,哪里啊?证据呢~

小青蛙,2005-10-23, 18:50:15
[QUOTE]yaojin,2005-10-23, 18:24:21
我的第一贴就给他了!
???????????????你说什么,哪里啊?证据呢~ [/QUOTE]
开始耍赖皮了哦~~HO HO
梦见るために

千禧の梦,2005-10-23, 19:33:01
[QUOTE]小青蛙,2005-10-23, 18:50:15
[QUOTE]yaojin,2005-10-23, 18:24:21
我的第一贴就给他了!
???????????????你说什么,哪里啊?证据呢~ [/QUOTE]
开始耍赖皮了哦~~HO HO [/QUOTE]
证据呢?证据没有就没有啦~哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小青蛙,2005-10-23, 19:46:46
[QUOTE]千禧の梦,2005-10-23, 19:33:01
[QUOTE]小青蛙,2005-10-23, 18:50:15
我的第一贴就给他了!
证据呢?证据没有就没有啦~哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/QUOTE]
耍赖就说耍赖,别不承认 <_< <_< <_< <_<
梦见るために

哈~被引用n次了还能耍赖???

千禧の梦,2005-10-23, 19:51:12

[QUOTE]小青蛙,2005-10-23, 19:46:46
[QUOTE]千禧の梦,2005-10-23, 19:33:01
青蛙是好人
证据呢?证据没有就没有啦~哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/QUOTE]
耍赖就说耍赖,别不承认 <_< <_< <_< <_< [/QUOTE]
哼~你们自己改的冤枉我,我也会改啊~看

小青蛙,2005-10-23, 20:09:03
[QUOTE]千禧の梦,2005-10-23, 19:51:12

[QUOTE]小青蛙,2005-10-23, 19:46:46
青蛙是坏蛋
耍赖就说耍赖,别不承认 <_< <_< <_< <_< [/QUOTE]
哼~你们自己改的冤枉我,我也会改啊~看 [/QUOTE]
你看你看,自己也承认了,明明是坏蛋,还要改成好人..
梦见るために

千禧の梦,2005-10-23, 20:20:53
[QUOTE]小青蛙,2005-10-23, 20:09:03
[QUOTE]千禧の梦,2005-10-23, 19:51:12

青蛙是坏蛋
你看你看,自己也承认了,明明是坏蛋,还要改成好人.. [/QUOTE]
...................................................... <...>

小青蛙,2005-10-24, 10:05:18
[QUOTE]千禧の梦,2005-10-23, 20:20:53
[QUOTE]小青蛙,2005-10-23, 20:09:03

青蛙是坏蛋
你看你看,自己也承认了,明明是坏蛋,还要改成好人.. [/QUOTE]
...................................................... <...> [/QUOTE]
我晕,再引用就看不清楚了哦

太闲,2005-10-24, 10:07:52
[QUOTE]小青蛙,2005-10-24, 10:05:18
[QUOTE]千禧の梦,2005-10-23, 20:20:53

青蛙是坏蛋
...................................................... <...> [/QUOTE]
我晕,再引用就看不清楚了哦 [/QUOTE]
我有点眼花了~~~~~~~

hoho~~~自己把自己的帖子水了~~~~