返回列表 发帖
原帖由 ¨小葉Zī? 于 2006-7-8 23:59 发表

不好意思,本人体重45公斤,标准的很,说我是相仆,那你可以跳黄浦江西西特算了,我今后的人生肯定比你们好过,我一开始就说我不是来吵架的,到底谁在这里骂人,大家心里都清楚的很,你们继续骂,没关系,越 ...

呵呵 怎么不说自己多高捏 身高 150 体重54吧
哈哈 笑色特了

原帖由 中の☆.、雯々﹖ 于 2006-7-8 23:27 发表

你说着话那等于他承认了老?你也真傻~

不好意思 我是说你 请不要转移话题  为你默哀啊

原帖由 中の☆.、雯々﹖ 于 2006-7-8 23:28 发表

你拉出来的屎会说话?~

哇 你这鸵屎还会生屎? 你厉害 佩服 佩服 你的屎真实厉害~

原帖由 中の☆.、雯々﹖ 于 2006-7-8 23:29 发表

呵呵 你真有见识~~~

一般 太多也没有 反正不像有的人 不懂的说么都说 说错了么就狡辩~ 哎 再次为你默哀...

原帖由 中の☆.、雯々﹖ 于 2006-7-8 23:30 发表

SB刚册来饿话湖就是SB- -

SB册来  哎  把你说白了就说别人湖..你真厉害 黑说白白说黑 佩服 佩服 怪不得这件事说的这么真~

原帖由 中の☆.、雯々﹖ 于 2006-7-8 23:31 发表

弄懂上海还户伐~伐懂先起学学好~弄个智商实在是低。。。

老子温州人 怎么样啊? 不爽?

原帖由 中の☆.、雯々﹖ 于 2006-7-8 23:32 发表

有么有人缘弄又晓得来~弄晓得则P啊~上C永远了了上S前头~

对对对 上C里全部是SB吧 收留SB 上C永远在上S前头收 到我们这里都绝了 哎

原帖由 中の☆.、雯々﹖ 于 2006-7-8 23:34 发表

不好意思~匠家是什么东西?- -

算了 SB不知道的 说了也白说对牛弹琴而已
再问一句 你不知道匠家是什么? 我还还不知道你是什么东西呢~哎 上C有商会吗/是个什么东西啊/怎么都没看过?

原帖由 中の☆.、雯々﹖ 于 2006-7-8 23:35 发表

你们S哈有“文化”

难道你们有文化?我们再怎么都比你们有文化啊 SB就是SB 说了=于白说~

原帖由 中の☆.、雯々﹖ 于 2006-7-8 23:38 发表

你经常被踩?无啊同情几。。。

你看清楚好伐?我说的是你者狗啊 被人踩的头都没有了 SB 看不清楚的话 回家去做眼睛手术吧 哎 真为你们敢到悲哀 眼睛也有障碍~~哎~~

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-8 23:39 发表

[_[解决问题还是来吵架的?

解决问题?他们有解决问题的意思吗? 我只是表明看法~~

原帖由 中の☆.、雯々﹖ 于 2006-7-8 23:28 发表

你拉出来的屎会说话?~

你不就是拉出来的屎么?原来你还会说话啊 进化了么

原帖由 ¨小葉Zī? 于 2006-7-8 23:59 发表

不好意思,本人体重45公斤,标准的很,说我是相仆,那你可以跳黄浦江西西特算了,我今后的人生肯定比你们好过,我一开始就说我不是来吵架的,到底谁在这里骂人,大家心里都清楚的很,你们继续骂,没关系,越 ...

我的人生比你好~再怎么说也比你个B样强吧?我没胆?你来温州伐?SB 够胆的就来 MB 老子这里等你~
还有 你们会承认伐/你们承认了再来说我们 哎 悲哀啊   狗先叫起这帖子的好伐??

你坚持不住了?

小晴 他们么撒理了 就撤了
诶~他们滚回去添母狗屁眼了