返回列表 发帖
- -叫你低调点。。
做人要厚道~
跟动物有撒好多说的,PVP打他们武器上插哥布灵的
虚伪素他们的本性嘛
J素他们的嗜好呀~

原帖由 俊俊ぜ至上荣耀 于 2006-7-8 00:40 发表

对啊
咱没钱没样没文化~
8像你 肥头大耳~相仆运动员~
有的素钱哦~

哇 有多肥?我好像知道一下哦 是不是比日本的相扑选手还肥? 哇哈哈~
这样的SB女 不多哦 有人会要她么? 哈哈 为他的今后人生敢到默哀~

原帖由 俊俊ぜ至上荣耀 于 2006-7-8 16:17 发表
- -叫你低调点。。
做人要厚道~
虚伪素他们的本性嘛
J素他们的嗜好呀~

哎 他门是动物? 我怎么感觉不像呢/哈哈 像鸵屎吧? 哈哈 嘴巴哈臭~

原帖由 qingyumanbu 于 2006-7-8 15:45 发表

那你骗了别人东西 就凭你这张皮你会承认伐? 你还不是要狡辩啊? 真傻到极点~~

你说着话那等于他承认了老?你也真傻~
木有小鸡鸡啦-0-高价收小鸡鸡一个!

原帖由 qingyumanbu 于 2006-7-8 16:19 发表

哎 他门是动物? 我怎么感觉不像呢/哈哈 像鸵屎吧? 哈哈 嘴巴哈臭~

你拉出来的屎会说话?~

原帖由 qingyumanbu 于 2006-7-8 16:17 发表

哇 有多肥?我好像知道一下哦 是不是比日本的相扑选手还肥? 哇哈哈~
这样的SB女 不多哦 有人会要她么? 哈哈 为他的今后人生敢到默哀~

呵呵 你真有见识~~~

原帖由 俊俊ぜ至上荣耀 于 2006-7-8 16:17 发表
- -叫你低调点。。
做人要厚道~
虚伪素他们的本性嘛
J素他们的嗜好呀~

SB刚册来饿话湖就是SB- -

原帖由 qingyumanbu 于 2006-7-8 16:16 发表

哇 话多的是SB? 个么上C话最多了 难道你是SB中的SB?

弄懂上海还户伐~伐懂先起学学好~弄个智商实在是低。。。

原帖由 qingyumanbu 于 2006-7-8 16:15 发表

哇 这么贱的女人啊? 连人缘都没有 可以看出贱到什么程度了 怪不得只有上C收留他~~再次为SB默哀

有么有人缘弄又晓得来~弄晓得则P啊~上C永远了了上S前头~

原帖由 qingyumanbu 于 2006-7-8 16:07 发表

上C=上菜 我同样说过~ 谢谢

上S=上屎?不谢不谢

原帖由 qingyumanbu 于 2006-7-8 15:43 发表

这么说就对了啊 上C的自己都说会知道了 还要发毛帖子啊 别人匠家的RP怎么样 大家又不是不知道 老S的人都知道~

不好意思~匠家是什么东西?- -

原帖由 qingyumanbu 于 2006-7-8 15:37 发表

呦呦呦 搞起来你们上C真好挖 PVP杀不过就放树枝 个B样 你们不也被这屎坏了? 还有资格说别人?先把你们这群没文化的上菜管管好再来说我们上S~~哎 就知道一个头往别人那里钻 ~~悲哀啊 替你们默哀..

你们S哈有“文化”

原帖由 qingyumanbu 于 2006-7-8 15:32 发表

蛙 别人喷你你像只狗在地上被人踩? 你这么愿意啊 那我也开个顶你伐?有本事的你别顶 SB~ 哎...一看你就知道个B不怎么样 就会在地上任人踩 哎  好可怜啊 同情你下~

你经常被踩?无啊同情几。。。

原帖由 qingyumanbu 于 2006-7-8 15:32 发表

蛙 别人喷你你像只狗在地上被人踩? 你这么愿意啊 那我也开个顶你伐?有本事的你别顶 SB~ 哎...一看你就知道个B不怎么样 就会在地上任人踩 哎  好可怜啊 同情你下~

[_[解决问题还是来吵架的?
P死装B的!

原帖由 qingyumanbu 于 2006-7-8 16:17 发表

不好意思,本人体重45公斤,标准的很,说我是相仆,那你可以跳黄浦江西西特算了,我今后的人生肯定比你们好过,我一开始就说我不是来吵架的,到底谁在这里骂人,大家心里都清楚的很,你们继续骂,没关系,越会叫的狗越没胆,你们这样叫嚣是你们心虚了吧,
  和我熟悉的朋友,请不要在这里和他们继续争吵了.他们永远都不会承认错误的,骂人也是他们对,和这种GL搞撒.我们越是和他们讲道理,他们越是来劲,
  此事到此结束,我们也别在这里和他们多罗嗦什么,这个贴看也不用看,让他们继续在这里骂人吧.