返回列表 发帖
原帖由 ¨小葉Zī? 于 2006-7-6 14:57 发表
别说S 其实S也就这么几个人贱 别因为几颗老鼠屎坏了上S人的名声

呦呦呦 搞起来你们上C真好挖 PVP杀不过就放树枝 个B样 你们不也被这屎坏了? 还有资格说别人?先把你们这群没文化的上菜管管好再来说我们上S~~哎 就知道一个头往别人那里钻 ~~悲哀啊 替你们默哀..

原帖由 开膛手Jack 于 2006-7-6 14:51 发表

你不知道就算了....以后他会告诉你的.....哦要图没有.........还有公道自在人心....还有他现在喜欢PVP叫了?...我现在么空和他浪费时间了.....这个礼拜过特再说.........嘴巴不干净去刷牙...............S的 ...

蛙你刷牙了没有啊?哈臭啊~~没图就少狗叫啊~~你自己都说了公道自在人心 你怎么还叫?? 自己知道不就好了啊~~哎...再次替你们默哀~~~C的XXX

原帖由 dragoon 于 2006-7-6 20:40 发表
我对楼上说的!!!!~~~~不要转移话题!! 我明的说你!!!!!!

说就说啊 别人呢又没跺起来 真麻烦~~

原帖由 dragoon 于 2006-7-6 20:29 发表
是不是真的只有自己知道!!狐狸尾巴迟早会出来的。。。。。。。。。。。。

这么说就对了啊 上C的自己都说会知道了 还要发毛帖子啊 别人匠家的RP怎么样 大家又不是不知道 老S的人都知道~

原帖由 中の☆.、雯々﹖ 于 2006-7-6 23:35 发表
呵呵~就凭它脸上那张皮它会承认它是骗子?

那你骗了别人东西 就凭你这张皮你会承认伐? 你还不是要狡辩啊? 真傻到极点~~

原帖由 gdclub 于 2006-7-7 10:37 发表
既然都知道摆摆是谁,那先问清楚摆摆到底说的是哪个小俊。我昨天还在南门看到个刺客叫小俊来着,所以叫问清楚到底说的哪个小俊而已。
既然有人爱吵架我也没办法,那我就说得更清楚点。小俊在上S的信誉度可说大致 ...

UP UP 用力顶 SB不会知道的 我们为什么和他们废话呢?对吧?他们始终会认为我们是错的 清者自清啊~~哈哈~~

原帖由 18625171 于 2006-7-7 12:05 发表
你连这种截图都搞的到?证据还会找的到?我没说你一定盗,只说你心里自己清楚。赚黑心钱的自己清楚

对啊~自己心里清楚不就好了啊? 你们又何必这样? 上S和上
C的商人自己有没有赚黑心钱 他们字几会知道 不必加以评论~~

原帖由 18625171 于 2006-7-7 12:11 发表
楼上楼上是老爸? 这件事请你别管   小俊有些行为 是太过分了

呦呦呦 你真实伟大 你做的事情全部是对的 一点都不过分 你的良心会舒服的 好了伐?
不要到时候良心过不去跑去自杀..这样中国又死了个SB 可惜啊
至于你的RP 我也深表怀疑 ~~哎~~

原帖由 18625171 于 2006-7-7 12:31 发表

公道自在人心啊,是人心哦!!!!!PVP毛 上次叫你单P都不敢 GVG见了只会骂人。别丢你们S脸  真不想说S  GVG只会动嘴。

你不想说? 那麻烦你 请你说好伐/有本事么全说出来~~这么贱的人还真少~~搞起你们上C都是英雄啊? 个PVP杀不过么就放树枝 这把戏N年前就看惯了 哎 SB还么跟上时代~~哎 又一次悲哀....

原帖由 ¨小葉Zī? 于 2006-7-7 19:18 发表
佛曰小俊是垃圾,神曰小俊是GL,小俊在上S当然不敢行骗,所以就来骗骗上C的人.你也不想想你当初来上C 谁给你的装备,谁给你的钱.我是给你的不多,中中和奇给你多少啊,你不感恩就算了,后来还抢奇的女朋友 ...

小女拧 私人恩怨请不要搬上来 是不是没有话题说了? 你感觉的你私事很光彩?

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-7 19:55 发表
。。。上S=上傻这句话偶说过,谢谢
估计龙华或者北桥又开了。。。
那帮人看帖子只看一半饿,是傻
佛曰:南无阿弥陀佛

上C=上菜 我同样说过~ 谢谢

原帖由 俊俊ぜ至上荣耀 于 2006-7-7 20:10 发表

呵呵,似乎全班的人在去年就看你很不爽了吧~
被女生欺负得不敢住校
班里有人理你么?
你自己为人处事怎么样 我就不说了
诶~果然要认清一个人的真面目 要时间啊
虚伪的女人

骏 原来这女人这么贱这么虚伪啊? 怪不得只有上菜的人愿意收留她 哎..他自己把自己的低揭出来  哎 再一次为SB默哀~

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-7 19:55 发表
。。。上S=上傻这句话偶说过,谢谢
估计龙华或者北桥又开了。。。
那帮人看帖子只看一半饿,是傻
佛曰:南无阿弥陀佛

上C=上菜  我说过N次 谢谢

原帖由 俊俊ぜ至上荣耀 于 2006-7-7 20:10 发表

呵呵,似乎全班的人在去年就看你很不爽了吧~
被女生欺负得不敢住校
班里有人理你么?
你自己为人处事怎么样 我就不说了
诶~果然要认清一个人的真面目 要时间啊
虚伪的女人

哇 这么贱的女人啊? 连人缘都没有 可以看出贱到什么程度了 怪不得只有上C收留他~~再次为SB默哀

原帖由 中の☆.、雯々﹖ 于 2006-7-7 23:13 发表
特SB话噶多抓~ PVP一刚~一啊就陪开则十字军刷刷水~~~就一饿操作~哎。。。。算了吧。。

哇 话多的是SB? 个么上C话最多了 难道你是SB中的SB?