返回列表 发帖
原帖由 qingyumanbu 于 2006-7-6 10:53 发表
不要让他们说来 他们不知道的 你不要勉强人家啊 到时候搞的狗急跳墙他们会用电脑做图的 哈哈~

难道能电脑做吗? 你老手?

原帖由 俊俊ぜ至上荣耀 于 2006-7-6 10:58 发表
让他们去做好来
公道自在人心
哈哈 PVP起

公道自在人心啊,是人心哦!!!!!PVP毛 上次叫你单P都不敢 GVG见了只会骂人。别丢你们S脸  真不想说S  GVG只会动嘴。

原帖由 18625171 于 2006-7-7 12:31 发表

公道自在人心啊,是人心哦!!!!!PVP毛 上次叫你单P都不敢 GVG见了只会骂人。别丢你们S脸  真不想说S  GVG只会动嘴。

单P不敢?
不晓得谁换CK来音速我自己反死
又不晓得谁换个AB来 自动防御几你又反死哦~
PVP 24H等你
来吧~

佛曰小俊是垃圾,神曰小俊是GL,小俊在上S当然不敢行骗,所以就来骗骗上C的人.你也不想想你当初来上C 谁给你的装备,谁给你的钱.我是给你的不多,中中和奇给你多少啊,你不感恩就算了,后来还抢奇的女朋友,你还是人伐,我和你虽然分手,你在班级里讲我坏话就算了,你盗我号也算了,但是,你杀我会里的孩子.这个我可不会和你算了.你骂我LFB,你自己又好到哪里.口口声声说爱我,大风吹来只会把我挡在你前面帮你挡风,你是男人伐,现在呢,骂我的话顺口的不得了,你当时的誓言呢,承诺呢,我不想在多说什么,你自己想想你是不是人

。。。上S=上傻这句话偶说过,谢谢
估计龙华或者北桥又开了。。。
那帮人看帖子只看一半饿,是傻
佛曰:南无阿弥陀佛
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 ¨小葉Zī? 于 2006-7-7 19:18 发表
佛曰小俊是垃圾,神曰小俊是GL,小俊在上S当然不敢行骗,所以就来骗骗上C的人.你也不想想你当初来上C 谁给你的装备,谁给你的钱.我是给你的不多,中中和奇给你多少啊,你不感恩就算了,后来还抢奇的女朋友 ...

呵呵,似乎全班的人在去年就看你很不爽了吧~
被女生欺负得不敢住校
班里有人理你么?
你自己为人处事怎么样 我就不说了
诶~果然要认清一个人的真面目 要时间啊
虚伪的女人

还有点 似乎兔兔跟奇没有正式开始吧?
能算抢?
呵呵  么证据开始转移话题啦

原帖由 俊俊ぜ至上荣耀 于 2006-7-7 20:10 发表

呵呵,似乎全班的人在去年就看你很不爽了吧~
被女生欺负得不敢住校
班里有人理你么?
你自己为人处事怎么样 我就不说了
诶~果然要认清一个人的真面目 要时间啊
虚伪的女人

喔唷,这个不是拜你所赐嘛.还有,不是不敢住 是不想住,被女生欺负,被谁欺负了,说呀,到是你,你看看你自己长什么样,要人品没人品,要卖相么卖相,要钱没钱,我那时喜欢你,算我瞎了眼.你以为你是白马王子啊。我再虚伪也没你的不要脸强

原帖由 俊俊ぜ至上荣耀 于 2006-7-7 20:15 发表
还有点 似乎兔兔跟奇没有正式开始吧?
能算抢?
呵呵  么证据开始转移话题啦

没开始,你说没开始就没开始拉!他们那时也是彼此都喜欢的,奇当时把你当兄弟的,你呢,抢自己兄弟喜欢的女人,你还好意思说他们当时没开始
 其实一开始你就没当奇是朋友,你也只是利用他,好在RO里给你什么吧,你要是当奇是你朋友,你还会做这种事?说穿了,你也只是把RP挂脸上的败类.你自己有多龌龊,不是说我转移话题,我只是想让被你蒙骗的人知道你是个什么样的人,你爱怎么骂我,你高兴你尽管骂.反正你就是个垃圾了!

特SB话噶多抓~ PVP一刚~一啊就陪开则十字军刷刷水~~~就一饿操作~哎。。。。算了吧。。
木有小鸡鸡啦-0-高价收小鸡鸡一个!

原帖由 ¨小葉Zī? 于 2006-7-7 23:06 发表

没开始,你说没开始就没开始拉!他们那时也是彼此都喜欢的,奇当时把你当兄弟的,你呢,抢自己兄弟喜欢的女人,你还好意思说他们当时没开始
 其实一开始你就没当奇是朋友,你也只是利用他,好在RO里给你什 ...

自己去问兔兔吧,他们倒底开始了没?
呵呵,随你去说吧 反正你是个怎么样的人全班都晓得
无非就是个喜欢挑拨离间搬弄是非的而已
诶~~~你就继续在别人的指指点点下苟且存活吧

原帖由 ¨小葉Zī? 于 2006-7-7 22:57 发表

喔唷,这个不是拜你所赐嘛.还有,不是不敢住 是不想住,被女生欺负,被谁欺负了,说呀,到是你,你看看你自己长什么样,要人品没人品,要卖相么卖相,要钱没钱,我那时喜欢你,算我瞎了眼.你以为你是白马王 ...

对啊
咱没钱没样没文化~
8像你 肥头大耳~相仆运动员~
有的素钱哦~

- -撒情况……小俊足撒了……开始莫名了……
继续观望……

原帖由 ¨小葉Zī? 于 2006-7-6 14:35 发表

不好意思 我说错了 不是两个SB 是两条狗,很抱歉,刚刚把你们当人看了
原来不是人,是狗 

哇 那我也不好意思了 我也说错了 你是人吗?  看看你那个骚样 你说你会好到哪里去?哎 B样就是B样 没什么好说的.多了没意思.....浪费我精力~~

原帖由 开膛手Jack 于 2006-7-6 14:47 发表

有人顶你了你就叫了是哇??

蛙 别人喷你你像只狗在地上被人踩? 你这么愿意啊 那我也开个顶你伐?有本事的你别顶 SB~ 哎...一看你就知道个B不怎么样 就会在地上任人踩 哎  好可怜啊 同情你下~