返回列表 发帖
死骗子
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

臭美可以改名字叫傻美了

臭美~为了这件事情我还特地做了一个新的签名补偿你
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-7-9 12:34 发表
臭美~为了这件事情我还特地做了一个新的签名补偿你

旋律 昨天蛋糕好吃伐? ^ ^

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-8 09:16 发表
我昏过去。。
臭美,你不认识的人都敢担保。。
你特伟大了。。。

那天我上班正忙着...他在那里QQ我...求我半天...那时候什么话都说.NND.现在就这样....

我总是心太软...心太软.....5555555555555

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 字路明仔 于 2006-7-9 13:23 发表
旋律 昨天蛋糕好吃伐? ^ ^

弄好7伐~~~被我涂了N下.弄好意思刚额~~~捏HOHO~~~

BS臭奶叔和苍星猪!!!!!

我被枫本涂了一脸蛋糕。。

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-9 18:46 发表
我被枫本涂了一脸蛋糕。。

你才一点点...........那有一脸啊....昨天枫本也被我涂拉....哈哈哈哈!!!!!

很多的。。我反映快 马上擦掉了

小美JJ太善良了....

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-9 18:49 发表
很多的。。我反映快 马上擦掉了

我昨天来你们那桌的...那个时候你都趴下了....做孽啊...

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-7-9 18:50 发表
小美JJ太善良了....

UU啊....555....无做孽呀!!!!

额 我天生不会喝酒 小时候喝的不少的 练不出来没办法 昨天都是一口闷。。之后有一点点头疼 趴一会儿-0-

做捏...你以后8能跟枫本他们出去...他们会灌死你额....孙女小妾啊....5.....5.5.5..为撒弄伐来拉!!!   带鱼儿子都伐来....555.55.5.5..