返回列表 发帖
我还是那句话,没KL代理,谁给你们玩CRO,谁给你们来骂?
长期潜水中。。。

回复 #31 plyon 的帖子

至少做到有在线GM了~        只不过就差用GM装备直接在城里PK了

楼上的意思是我们还要感谢昆仑咯?

收了钱,这就是买卖!    卖东西的卖了次货,照你说的“虽然我当初承诺的没做到,但如果不是我卖东西的话,你连次货都没得用!”
你觉得你的道理说得通?还“我就是那句话”,你恶不恶心?

玩什么IRO,如果觉得昆仑新开的服务器卡,就玩复活区吧,复活区人又不多,也不见啥外挂,神装一大把。
我都在复活区不舍得走了。穿一大堆神装杀杀BOSS,爬下塔,逛下街,不知道多爽。

原帖由 wanhxx 于 2013-4-6 02:08 发表
至少做到有在线GM了~        只不过就差用GM装备直接在城里PK了

楼上的意思是我们还要感谢昆仑咯?

收了钱,这就是买卖!    卖东西的卖了次货,照你说的“虽然我当初承诺的没做到,但如果不是我卖 ...

既然KL代理不好,你为什么还要充月卡玩CRO呢,怎么不去TRO,IRO?是KL拿着枪指着你的头逼你了还是怎样?你一边在玩KL代理的CRO,一边还在骂KL,你恶心不恶心?
长期潜水中。。。

原帖由 plyon 于 2013-4-6 10:07 发表

既然KL代理不好,你为什么还要充月卡玩CRO呢,怎么不去TRO,IRO?是KL拿着枪指着你的头逼你了还是怎样?你一边在玩KL代理的CRO,一边还在骂KL,你恶心不恶心?

这种说法有点问题吧,TWRO不谈 ,KRO、IRO毕竟交流上有问题,难道说运营商做的不好一句话都不能说吗?KL技术有限大家都知道,所以大部分人还是比较宽容的,指出是希望能改进,爱玩玩不玩滚是不是太傲慢过分了点?

楼主说真的,有对比才知道。去IRO看看回来再做评价也不迟。。我脚得楼主基本去IRO1个月之内会对昆仑映像改观的。

原帖由 Infinityの环 于 2013-4-6 10:14 发表

这种说法有点问题吧,TWRO不谈 ,KRO、IRO毕竟交流上有问题,难道说运营商做的不好一句话都不能说吗?KL技术有限大家都知道,所以大部分人还是比较宽容的,指出是希望能改进,爱玩玩不玩滚是不是太傲慢过分 ...

运营商永远都不可能满足所有玩家,我不是KL的五毛,但也不愿意黑KL。只不过看不惯那些动不动就拿自己的RO老玩家资格来对代理商指指点点,说什么破坏了自己心目中的RO什么的。KL至少把CRO重新找回来了,作为玩家,如果连这点感激都没有,还有什么资格说自己是真心爱RO的?
长期潜水中。。。

原帖由 plyon 于 2013-4-6 10:07 发表

KL开转蛋,变相商城,这个我没什么好抱怨的,毕竟KL没拿枪逼着我的头强迫我冲钱,他也不是慈善家,人家运营商代理就是为了赚钱,愿者上钩。

小黄帽泛滥,我也不抱怨。反正RO练级地图多了去了,东边不亮西边亮,换个地图一样玩,对于每一个从ZG开始的老玩家来说,赚钱练级,杀猪杀屁股。各有各的杀法。

服务器卡,反正我是玩个回忆,不练级南门坐着聊聊天,发发呆,听下音乐也就算了。

可是,TMD我冲了卡花了钱,不让我上游戏,天天玩个登陆传说?我就不能抱怨了?

我一边又一边玩着KL代理的登陆传说,我就骂下KL怎么着,我怎么就恶心了?

你问既然KL代理不好,那我为什么还要冲卡?谁冲钱之前知道现在这个情况?不都是相信KL的4大承诺来着?

花了钱,不让我上游戏,是KL恶心还是我恶心?

原帖由 你值得拥有 于 2013-4-6 10:43 发表

KL开转蛋,变相商城,这个我没什么好抱怨的,毕竟KL没拿枪逼着我的头强迫我冲钱,他也不是慈善家,人家运营商代理就是为了赚钱,愿者上钩。

小黄帽泛滥,我也不抱怨。反正RO练级地图多了去了,东边不亮西 ...

你登录不上,的确很恼火,换了我也会一样生气。不过毕竟是少数,要是大家都登不上,自然就没人愿意玩了。你不开心,可以去KL投诉,或者直接打12315。你这次充了,登不上,下次就不会再充了,选择权还是在你自己手里,不是在KL手里。
长期潜水中。。。

哎入错坑了啊!!早知道昆仑是这德性我还花钱入坑干嘛 安心DOTA多好 我以为昆仑会还原以前RO的摸样  哪知道 ..坑爹

楼主来直播了 今天是进入IRO的第二天 弄好WTF代理以后 感觉流畅程度稍微还要好过于CRO..
其他的回头再说

6楼和楼主这种货 就应该删帖关小黑屋结束
爱玩玩 不玩滚 这6字真言最适合你们的
真以为自己是上帝吗?要昆仑跪下来求你们玩?
你们2个黑顶就顶吧 还美其名直播
虚伪低端黑!!!

楼上内容外加一个18楼

回复 #34 plyon 的帖子

你这人脑子有问题     

下馆子的时候你点了盘菜   端上来发现肉是臭的     找你这个服务员理论   然后你就说“我拿枪逼你在我这里消费了?厨子不可能满足每一个食客!”

帽子我不乱扣      不过你    要么是脑子有问题   要么是日比仑的狗

“爱玩玩  不玩滚” ?     你这种人也就在网上敢说这种赖皮话     类似的话除了你妈   你敢对谁说?