返回列表 发帖
还有 楼主 擅自盗用人家的截图,看样子你RP也好不到哪里.

公会信誉好不代表里面的人信誉好吧?他做了点什么事嘛心理清楚.还有请LZ转告那个人,相信他昨天已经知道了,但是还是转告下......嘴巴干净点.....后面的省略了

原帖由 18625171 于 2006-7-5 19:17 发表
无风不起浪,做没做过只有自己心里知道了。还他清白,先要自己是清白的。

有证据的请发上来 空口无凭 

如果别人这么说你你怎么办? 别人是不是要讲证据?  某些话只会越传越乱~

原帖由 中の☆.、雯々﹖ 于 2006-7-5 23:25 发表
那个小俊有RP吗?- -

你说有没有? 我们都说有你信伐?? 这话=废话 白问

原帖由 中の☆.、雯々﹖ 于 2006-7-5 23:33 发表
摆摆亲口说的难道会错?要么他吃饱了~

摆白说了就是对的? 那我找个全RO有威信的人说你骗别人东西 难道你就是了??

哎~~   什么事都讲求证据 OK?

原帖由 ¨小葉Zī? 于 2006-7-5 23:41 发表
相信大家都知道摆摆是谁

知道他谁又怎么样??  摆摆再大又能怎么样??

原帖由 ¨小葉Zī? 于 2006-7-6 00:04 发表
还有 楼主 擅自盗用人家的截图,看样子你RP也好不到哪里.

呦~~你RP又能好到哪里去? 难道你做什么事都问心无愧? 人不可能十全十美 批评别人之前先检讨自己的良心~~

原帖由 开膛手Jack 于 2006-7-6 00:34 发表
公会信誉好不代表里面的人信誉好吧?他做了点什么事嘛心理清楚.还有请LZ转告那个人,相信他昨天已经知道了,但是还是转告下......嘴巴干净点.....后面的省略了

做了什么? 有图吗? 光顶他一人知道什么用? 有图就发呀~OK? 空口无凭..这个道理你应该知道的~~ 嘴巴干净点? 后面省略? 没关系 不要省略了..全部说出来好了..我想看看 省略了些什么~

诶   
小晴有撒跟他们好说的
证据没只会乱叫

对了,我知道什么啊
全部说出来好来

不要让他们说来 他们不知道的 你不要勉强人家啊 到时候搞的狗急跳墙他们会用电脑做图的 哈哈~

让他们去做好来
公道自在人心
哈哈 PVP起

两则SB在乱叫

哇~楼上的不就是LFB嘛

原帖由 ¨小葉Zī? 于 2006-7-6 11:24 发表
两则SB在乱叫

SB?是你吗? 我怎么都不知道你个SB? 哎 说我们叫~你怎么不说你在叫?
说你你心里慌? 哎~

原帖由 qingyumanbu 于 2006-7-6 13:48 发表

SB?是你吗? 我怎么都不知道你个SB? 哎 说我们叫~你怎么不说你在叫?
说你你心里慌? 哎~

不好意思 我说错了 不是两个SB 是两条狗,很抱歉,刚刚把你们当人看了
原来不是人,是狗