返回列表 发帖

[历史] GVG无聊,没人打吗?

GVG没敌人,我们就来猜世界杯吧!

葡萄牙会暴冷,拿冠军吗?
别顶我个肺!

不是没人打。。实在太卡了,我这垃圾网1小时掉了8次线

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

边卡边打。。。

= =|||俄...今天我无比流畅...

法国队一定要赢啊
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

前几次开始就已经不打GVG了,等过几天月卡用完了就跟RO说再见了

原帖由 S_R_X 于 2006-7-5 22:12 发表
前几次开始就已经不打GVG了,等过几天月卡用完了就跟RO说再见了

烧人药给我一库.我用毒药换.
别顶我个肺!

看好葡萄牙會爆冷...........
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

希望意大利冠军吧..说起来德国也是输给冠军的好听点.........

我对有线通已经么撒想法了  放弃特一

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-7-5 22:34 发表

我在学校用ADSL,卡
满心期待到家用有线通,还是卡

RO实在特卡,上线就是不断掉线打密码。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

今天ro順到爆...........一點也不卡,,,,,,,,
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

特地把IP换到218开头。。一点都不卡。。

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-5 22:27 发表

烧人药给我一库.我用毒药换.

我都不玩RO了……毒药还有什么用啊
原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-7-5 22:34 发表

有线通=有限通,就是坨渣渣

原帖由 S_R_X 于 2006-7-5 22:50 发表

我都不玩RO了……毒药还有什么用啊

有线通=有限通,就是坨渣渣

歪理的男人...