返回列表 发帖

画笔华丽的丢掉了...是丢笔,不是封笔...呃...

回去换个新的~

OSU应援团推广

华丽的顶一下~~~

内竟然丢笔………………
天杜英笔………………

口吐鲜血自废武功隐姓埋名退出糨糊~

怎么画的,画面好干净
线条够流畅的

可惜!这2个字我今天终于真正地懂得怎么写了!
((这个有点像小楠))

一张好的漫画除了看他画得细微与否外,复杂的构图就更是可以表现出画漫画的人功力去到那里!对人体比例结构的认识其实很重要!但如果楼主的这张画是临模的话!加之用铅笔画了一天左右!OK,即使你放弃!也不怎么可惜,原因是我觉得这不是"画画",而是在"抄画"
抄画如果抄了很久才完成,就已经不能叫抄了

但如果这副画是原创的话我就暂时保留意见!

封笔之后金盆洗手吗

原帖由 幻想之夜MAX 于 2006-3-13 18:11 发表
可惜!这2个字我今天终于真正地懂得怎么写了!
((这个有点像小楠))

一张好的漫画除了看他画得细微与否外,复杂的构图就更是可以表现出画漫画的人功力去到那里!对人体比例结构的认识其实很重要!但如果楼主的这张画 ...

最后一次临摹大概是在4年前...原创.谢谢

OSU应援团推广

请问楼主被华丽丢掉的是什么笔?

数位笔......

普通画笔值得么

OSU应援团推广

我喜欢大大的翅膀~
很~~~~~~~~~大的那种~
看起来华丽~~ 我记得如果人要是长翅膀飞的话
翅膀至少需要1.5米以上~ 脊椎和胸骨的构造也要变化
-0 -不过那画出来就是恐怖片了。。
所以~~ 让我们抛弃科学知识 采用华丽的大翅膀把~~~

这种构图很常见的  不算临摹俄拉
再说临摹的话。。我的水平临摹这张撑死30分钟
按lz的实力~~。。
这种构图似乎压根不需的吧...

*  买根笔不便宜阿。。

原帖由 秋妍 于 2006-3-13 20:05 发表
我喜欢大大的翅膀~
很~~~~~~~~~大的那种~
看起来华丽~~ 我记得如果人要是长翅膀飞的话
翅膀至少需要1.5米以上~ 脊椎和胸骨的构造也要变化
-0 -不过那画出来就是恐怖片了。。
所以~~ 让我们抛弃科学知识 采用 ...

谢谢,其实还没画完,衣服的线条和色彩都没弄就发现笔丢了

唉,在学校又要无聊一段时间了

OSU应援团推广

压感笔画出这么流畅的线条啊,怎么画的呢?

我用那个东西画,实在太郁闷了。

顺便问一下LZ,配根笔多少钱?

原帖由 SEMPE珍藏 于 2006-3-13 20:26 发表
压感笔画出这么流畅的线条啊,怎么画的呢?

我用那个东西画,实在太郁闷了。

顺便问一下LZ,配根笔多少钱?

线条是配合橡皮画出来的

我的板板买的早,现在也不清楚了,打算换一套的说...

OSU应援团推广

你贴的这个板真好看

对你的细心和耐心,无条件的拜一记:)